Курсы валют
75.09
90.47

"Новошип" доплыл до хороших результатов

24.04.2008 07:02
Группа «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») показала хорошие результаты работы за прошлый год Котировки не отреагировали на новость, но потенциал роста, тем не менее, есть
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») показала хорошие результаты работы за прошлый год  Котировки не отреагировали на новость, но потенциал роста, тем не менее, есть.В соответствии с международными стандартами финотчетности (МСФО) консолидированная чистая прибыль группы выросла на 36,8% до $247,5 млн. Выручка достигла $615,3 млн, увеличившись на 9,7%. Показатель EBITDA (прибыль до уплаты налогов и процентов по амортизации) выросла на 24,9% и составила $397,8 млн.«Это только предварительные результаты деятельности. Полную отчетность компания предоставит в конце мая», — говорит аналитик ИК «Велес Капитал» Марина Иркли.  Аналитики позитивно оценивают итоги работы компании, отмечая, что они были ожидаемы рынком. «Я связываю хорошие результаты »Новошипа", в частности, и с продажей параходством в прошлом году старых судов. За счет этого компания. По моим подсчетам, за счет этого компания получила дополнительную прибыль в $13 млн", — комментирует Марина Иркли.По словам Марины, потенциал роста акций составляет 19%, рекомендация по акциям – покупать. Справедливая цена обыкновенных акций составляет $3,6 за штуку, привилегированных — $2,7 за акцию.
 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы