Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре составили рейтинг застройщиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.10.2016 13:48
В Краснодаре назвали самых клиентоориентированных застройщиков. Первое место в рейтинге ProSales Award, составленном компанией MACON Realty Group, заняла строительная компания «Сибирь»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Премию в сфере реализации квартир на жилищном рынке Краснодара и клиентоориентированности строительных компаний ProSales Award учредили компании MACON Realty Group и «СОБЫТИЕ» при поддержке ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР». Партнерами проекта выступили ГК «КлиматЭнергоСтрой», компании «Прайвеси Групп», «Комбинат стеновых материалов Кубани», «Фанагория» и «Граф Колесник». 

Составление рейтинга и определение победителей премии проводилось на основании результатов SPR-2016 – масштабного исследования отделов продаж всех краснодарских застройщиков по методике, разработанной консультантами компании MACON Realty Group. Оценка эффективности каждой строительной компании производилась по 100 параметрам (от привлекательности экстерьера офиса продаж до способности менеджеров работать с возражениями сложных клиентов). 

Церемония подведения итогов премии состоялась 7 октября в ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР» в рамках выставки недвижимости «Мое жилье». На мероприятии были названы победители и призеры по семи номинациям. 

Победу в главной номинации премии «Лучший отдел продаж» и первую строчку в рейтинге клиентоориентированности строительных компаний Краснодара ProSales Award заняла строительная компания «Сибирь». Лучший официальный сайт оказался у ООО «СК Семья». Самую высокую скорость клиентских коммуникаций продемонстрировали в ГК «Европея» и ООО «КраснодарСтройГрупп». Лучшую телефонную консультацию провели в ООО «Строительная группа Любимый дом». ООО  «СК Квартал» стало победителем в двух номинациях – «Лучшая личная консультация» и «Самые профессиональные менеджеры отдела продаж». Лучшим офисом продаж признан офис ГК «ЮгСтройИнвест». 

«Во многих номинациях среди призеров и победителей оказались небольшие строительные компании, что вполне логично. Во-первых, в таких компаниях всего один или два офиса продаж и не так много сотрудников. Поэтому руководителям в них проще контролировать работу отделов продаж, чем в больших строительных корпорациях. Во-вторых, у крупных застройщиков есть наработанное годами имя, у них больше строящихся объектов, больше предложений клиентам, больше рекламные бюджеты. За счет этого обеспечивается большой клиентский поток. В небольших же строительных компаниях нет таких конкурентных преимуществ. Они могут конкурировать, в основном, за счет сервиса. Там идет борьба за каждого клиента», - считает Светлана Кияшко, директор агентства «СОБЫТИЕ». 

Результаты исследования и имена победителей рейтинга будут опубликованы и озвучены в СМИ-информационных партнерах проекта: телеканал «Краснодар», ИА «ФедералПресс», газеты «Ведомости», «Деловая газета.Юг», «ЮгТаймс», журналы «Эксперт-Юг», «PRO Бизнес Кубань», «Своя компания», «Обустройство», сайт «Новострой-ки.ру».

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Новые правила: в Краснодаре изменили форму спецпропусков для граждан

03.04.2020 22:54
В Краснодаре индивидуальные спецпропуска для граждан теперь будет выдавать администрация города
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре изменили правила выдачи индивидуальных пропусков для граждан. Если раньше документ могли оформить руководители предприятий, продолжающих работу в условиях карантина, то теперь выдавать пропуска будет муниципалитет. Об этом в ежедневном обращении к гражданам рассказал мэр города Евгений Первышов.

«В период вступления в действие государственного режима карантин на территории Краснодарского края и города Краснодара у нас существовала одна форма пропуска для жителей. Ее непосредственно мог оформить каждый руководитель для своих сотрудников для того, чтобы они могли осуществлять трудовую деятельность. Эта форма сейчас меняется», - сказал Первышов.

По словам главы города, выдавать пропуска теперь будет администрация муниципалитета, а получить документ сможет лично руководитель предприятия или его доверенное лицо.

«Постепенно в течение двух дней будет происходить замена тех пропусков, которые были ранее оформлены, на пропуска, которые будет выдавать непосредственно администрация города Краснодара», - уточнил мэр.


Первышов также поблагодарил горожан за соблюдение режима самоизоляции. «Сегодня на улицах города уже очень мало людей, мало транспортных средств. И я очень благодарен жителям города Краснодара за самоизоляцию, за соблюдение режима карантина. Безусловно, это нам помогает в борьбе с распространением коронавирусной инфекции», - подчеркнул глава столицы Кубани.

Кто может получить индивидуальный пропуск

Индивидуальный пропуск для передвижения по городу в период действия карантина могут получить сотрудники предприятий, индивидуальные предприниматели, которые продолжают работу и включены в особый перечень.


Пропуск могут оформить адвокаты и нотариусы, а также горожане в случае экстренной ситуации, например смерти родных и близких.

Как можно получить пропуск

Для того, чтобы получить пропуск, необходимо заполнить заявку в специальном разделе на сайте администрации Краснодара. После того, как заявка будет обработана, а пропуск оформлен, документ передадут лично руководителю предприятия либо человеку, который действует по доверенности. Последний, в свою очередь, раздаст пропуска своим сотрудникам.

Такой индивидуальный пропуск дает возможность перемещаться по городу без использования личного автотранспорта. Для поездок на собственном автомобиле потребуется отдельный пропуск. Вся информация о его оформлении представлена на специальном портале

Куда можно направиться без спецпропуска

Без индивидуального пропуска жители Краснодара могут обратиться за экстренной медицинской помощью, также разрешается ходить в ближайший магазин или аптеку, выгуливать домашних животных (на расстоянии не более 100 метров от дома), выносить мусор.

Можно принести продукты пожилым, маломобильным, недееспособными гражданам и людям, нуждающимся в постоянном уходе людям. В этом случае сотрудники мобильных патрулей самоконтроля могут потребовать подтверждение необходимости оказания такой помощи справку о недееспособности) или сопроводить вас непосредственно по адресу такого человека.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы