Курсы валют
77.73
85.74

Стратегия «Новый Ростов 2030»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2016 07:15
В издательстве «РИНХ» вышла в свет книга Председателя Совета Директоров банка «Центр-инвест», профессора
Читайте нас на Яндекс.Новости

В издательстве «РИНХ» вышла в свет книга Председателя Совета Директоров банка «Центр-инвест», профессора, д.э.н. В.В. Высокова «Моя Стратегия «Новый Ростов 2030». Start now». Книга является завершением томом трилогии «Моя стратегия «Я и Мир в 2030». (http://strategy2030.ru). Предыдущие книги были посвящены обзору современных методов стратегического планирования и социально-экономическому анализу Юга России.

В новой книге «Моя Стратегия «Новый Ростов 2030». Start now» на примере разработки стратегии города Ростова-на-Дону автор показывает практические результаты креативного анализа исходной ситуации, тенденций развития в разрезе видов деятельности и районов города, документов, подготовленных службами городской администрации и результатов обсуждения этих документов с бизнесом и общественностью города. Представленные методы разработки стратегии можно применить к любому городу Российской федерации.

Материал книги изложен в формате 5Д: «Данные – диалог – документ – деньги – действия», позволяющий оформить документально результаты креативного анализа для конструктивного обсуждения и сформулировать программу действий с указанием сроков, исполнителей и источников финансирования.

На практических примерах показана взаимосвязь методического, информационного кадрового, организационного, технического, технологического и правового обеспечения разработки и реализации стратегии региона.

Город Ростов-на-Дону – компактный город-миллионник, с высоким потенциалом предпринимательства, что позволяет развивать этот потенциал как инжинирингового центра на основе муниципально-частного партнерства во всех сферах деятельности для создания глобально-конкурентной продукции и комфортных условий жизни горожан и гостей города.

Содержание книги представляет интерес для разработчиков стратегий органов власти, бизнеса и широкого круга читателей. 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-феврале 2020 г. сократилось производство шампанского

01.04.2020 13:06
В Краснодарском крае в январе-феврале 2020 года выпустили 599,7 тыс. декалитров шампанских вин
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем производства шампанских вин в январе-феврале 2020 года составил 599,7 тыс. декалитров. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года, показатель снизился на 3,9%, сообщат РБК Краснодар со ссылкой на материалы Росалкогольрегулирования.

По объемы производства шампанского Кубани занимает первое место среди регионов России, доля рынка края - 34,3 %. В тройку лидеров также входят Санкт-Петербург (543,2 тыс. дал) и Дагестан (188,9 тыс. дал).

Всего в России за первые два месяца 2020 года выпустили 1,75 млн дал игристых и шампанских вин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», объем производства шампанских вин в Краснодарском крае в 2019 году составил 4,8 млн декалитров, что на 20,2% больше, чем годом ранее. По этому показателю Кубань также занимала первое место в стране с долей рынка 36%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы