Курсы валют
77.25
91.92

Более 500 домов повредил град в ст. Большой Бейсуг

29.04.2008 08:55
В ст. Большой Бейсуг (Брюховецкий район, Краснодарский край) повреждены градом 508 домовладений и 14 административных зданий
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ст. Большой Бейсуг (Брюховецкий район, Краснодарский край)  повреждены градом 508 домовладений и 14 административных зданий.Также в животноводческом ЗАО им. Суворова, в сельскохозяйственном комплексе ЗАО «Урожай 21 век», повреждены посевы сельскохозяйственных культур. По данным сайта Южного регионального центра МЧС, град в диаметре достигал до 70 мм. В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю создан штаб по ликвидации последствий ЧС. На месте работает комиссия администрации района и оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Проведены обследование и оценка повреждений. Также стихия добралась до 8 населенных пунктов Красногвардейского района Адыгеи. Там выпали обильные осадки в виде града до 50 мм.  В населенном пункте Еленовское -  повреждены кровли, выбиты стекла в 4 административных зданиях (школа,  ДК, здание администрации, детский сад) и в 10 жилых домах, в которых проживают 30 чел.  Пострадала женщина, ей на месте оказана первая медицинская помощь.В населенном пункте Садовое — повреждены кровля, разбиты оконные стекла в СОШ №5, повреждены посевы пшеницы и ячменя на площади 2 тыс. га.   

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы