Курсы валют
75.55
90.46

Милиция закрыла игровой клуб в Краснодаре

29.04.2008 09:34
Сотрудниками отдела потребительского рынка УВД Краснодара закрыт игровой клуб, который работал без документов. Изъяты аппараты на сумму 2 млн 600 тыс. руб. «Информация поступила от жителей Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудниками отдела потребительского рынка УВД Краснодара закрыт игровой клуб, который работал без документов. Изъяты аппараты на сумму 2 млн 600 тыс. руб. «Информация поступила от жителей Краснодара. Была организована проверка, в Карасунском округе Краснодара на пересечении улиц Селезнева и Стасова был выявлен клуб. Он работал без названия. В ходе проверки, хозяин клуба не смог показать милиционерам документы на право работы, сертификаты на аппараты»,- рассказал dg-yug.ru начальник пресс-службы УВД г. Краснодара Илья Шакалов. По его словам, по данному факту составлены административные материалы, аппараты опечатаны и вывезены с территории игрового клуба. Материал отправлен в суд для принятия решения.  

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы