Курсы валют
76.98
92.23

В Новороссийске задержали подозреваемого в ложном минировании

29.04.2008 14:13
Сотрудники милиции по «горячим следам» установили злоумышленника, который подозревается в ложном сообщении о минировании. «56-летний житель г.Ставрополя приехал в город-герой на заработки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники милиции по «горячим следам» установили злоумышленника, который подозревается в ложном сообщении о минировании. «56-летний житель г.Ставрополя приехал в город-герой на заработки. В Южной Озереевке он строил дачу и параллельно подыскивал себе работу. На минувших выходных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил оператору сотовой связи и попросил телефон горгаза. Девушка посоветовала ему обратиться в справочную. Однако мужчина звонил оператору еще несколько раз с тем же самым вопросом. После очередного вежливого отказа злоумышленник в ярости крикнул в трубку „Я вас всех взорву!“. После такого заявления, сотрудница телекоммуникационной системы сообщила о случившемся в милицию»,- рассказала пресс-секретарь УВД по Новороссийску лейтенант милиции Полина Герасимова.В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУВД по краю и УВД по г.Новороссийску задержали подозреваемого. Он уже дал признательные показания в содеянном. Сейчас, по данным сайта ГУВД по краю, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». По факту проводится расследование.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы