Курсы валют
68.63
77.97

Tele2 развивает монобрендовую сеть на Кубани и в Адыгее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.04.2017 12:57
Фирменная сеть мобильного оператора Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея по итогам I квартала 2017 года выросла на 9% и насчитывает 92 точки. За этот же период Tele2 увеличила свое присутствие в Краснодаре и Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости

Монобрендовая сеть остается главным каналом продаж SIM-карт Tele2 – по итогам I квартала здесь подключилось около 40% клиентов. Самым популярным тарифом при этом стал «Очень черный» − его выбрал каждый третий новый абонент. С начала апреля в фирменных салонах представлена новая тарифная линейка «Мой Tele2».

В монобрендовых салонах и модулях Tele2 также представлена фирменная линейка смартфонов: Tele2 Mini, Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также модемы и роутеры. По сравнению с тем же периодом прошлого года продажи фирменного оборудования выросли на 69%, сообщает пресс-служба оператора.

"Активно развивается наш интернет-канал, а в прошлом году была запущена уникальная для рынка программа «Твой плюс», которая позволяет Tele2 привлечь новых лояльных клиентов, а партнерам – получить денежное вознаграждение за каждого присоединившегося к сети оператора абонента", - отметил Максим Митькин, коммерческий директор Tele2 макрорегиона «Юг».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы