Курсы валют
77.25
91.92

17,3 т некачественного мясосырья выявил Россельхознадзор на Кубани

30.04.2008 10:21
Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея выявило 17,3 т некачественного мясосырья, прибывшего в адрес ОАО «Мясокомбинат Брюховецкий» по недействительному ветеринарному сопроводительному документу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея выявило 17,3 т некачественного мясосырья, прибывшего в адрес ОАО «Мясокомбинат Брюховецкий» по недействительному ветеринарному сопроводительному документу.«Ветеринарный сопроводительный документ не заверен печатью областного органа госветнадзора Республики Беларусь. Отсутствует разрешение Россельхознадзора на ввоз и разрешительных отметок госветнадзора при ввозе в Российскую Федерацию. На четвертинах говядины ветеринарные клейма не читаемые. Мясо плохо обескровлено, поражено грызунами. Языки говяжьи и путовые суставы не маркированы», — рассказали Юга.ру в пресс-службе ведомства.Грузоотправитель ОДО «Пилигрим» Республика Беларусь не подтвердил происхождение мясосырья, имеющего явные признаки недоброкачественности. В соответствии со статьей 25 ФЗ №29 от 2 января 2000 года «О качестве и безопасности пищевых продуктов» по заявлению грузоотправителя мясосырье утилизировано без проведения экспертизы.
 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы