Курсы валют
77.25
91.92

Немцов претендует на кресло мэра Сочи

30.04.2008 11:51
27 апреля 2008 года началась кампания по выдвижению кандидатов на пост главы г. Сочи. Об этом сегодня, 30 апреля 2008 г. на пресс-конференции в бизнес-центре «Олимпийский» сообщил председатель сочинского избиркома Юрий Рыков
Читайте нас на Яндекс.Новости
27 апреля 2008 года началась кампания по выдвижению кандидатов на пост главы г. Сочи. Об этом сегодня, 30 апреля 2008 г. на пресс-конференции в бизнес-центре «Олимпийский» сообщил председатель сочинского избиркома Юрий Рыков.«На сегодняшний день официальных заявлений от кандидатов на пост главы города Сочи не поступало, — рассказал председатель муниципального избиркома. — Участвовать в выборах в качестве кандидата может любой гражданин РФ, достигший 21 года».По словам Юрия Рыкова, в качестве основания для регистрации кандидат должен собрать 6 тыс. 322 подписи либо залог, в сумме 259 тыс. 950 руб.«Методом жеребьевки будет проверена достоверность 20% подписей. Если кандидат внес залог, и набрал на выборах 5% голосов, ему возвращается залоговая сумма», — пояснил Рыков.Последний срок подачи документов от кандидатов на пост главы горда – 25 мая 2008 г. По прогнозам муниципальной избирательной комиссии явка на выборы будет высокой. «В 2004 г. на выборы мэра пришло 43% избирателей, думаем, активность будет на том же уровне. В Сочи по спискам 287 тыс. 927 избирателей», - сообщил Юрий Рыков.По его словам, выборы мэра в Сочи попытаются использовать для поддержания имиджа различные политические партии. «Для выдвиженцев от партий существует облегченный вариант регистрации – без залога и сбора подписей», — рассказал Рыков. Он сообщил, что таким правом обладают четыре партии, у которых есть доступ к распределению мандатов в Госдуме: «Единая Россия», КПФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».Юрий Рыков не опроверг разговоры о том, что решение баллотироваться на пост главы Сочи изъявил предприниматель Владимир Батурин. Среди возможных кандидатов от партий фигурирует политик Борис Немцов. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы