Курсы валют
76.02
91.75

Группа наркоторговцев в Краснодаре получила от семи до 17 лет лишения свободы

30.04.2008 14:04
В Краснодарском крае вынесен обвинительный приговор в отношении лидера и участников преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств в особо крупном размере
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае вынесен обвинительный приговор в отношении лидера и участников преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств в особо крупном размере. По данным ИА «Интерфакс Юг», краснодарский краевой суд согласился с мнением государственных обвинителей и приговорил лидера группы Ларису Кудряшову к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Остальным участникам преступного сообщества назначено наказание от 7 до 15 лет лишения свободы. По информации Генпрокуратуры, Кудряшова была признана судом виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1. ст.210 (организация преступного сообщества), ч.1 ст.228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств), чч.1,3 ст.30 ст.228.1 (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств) УК РФ. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы