Курсы валют
68.63
77.97

Банк "Кубань Кредит" стал победителем премии "Банковское дело"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Банк «Кубань Кредит» признан победителем Международной премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк». Церемония награждения лауреатов престижного конкурса состоялась в Москве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» признан победителем Международной премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк». Церемония награждения лауреатов престижного конкурса состоялась в Москве. В торжественной обстановке награду вручили председателю Правления КБ «Кубань Кредит» Нине Чупрынниковой.

КБ «Кубань Кредит» до этого уже 6 раз становился победителем в данной номинации (2004, 2005, 2007, 2008, 2014, 2015).

«В современных экономических реалиях, понимая необходимость поддержки МСБ, Банк «Кубань Кредит» оказывает серьезную инвестиционную помощь бизнесу южного региона. Мы рады, что финансирование Банком АПК, направленное на поддержку политики импортозамещения в аграрном регионе страны, замечено и оценено банковским сообществом страны» - прокомментировала получение награды председатель Правления КБ «Кубань Кредит» Нина Чупрынникова. 

Премия «Банковское дело» считается одной из самых престижных наград в российской банковской системе и присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имеют высокое значение для развития банковской сферы и укрепления экономической стабильности России.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы