Курсы валют
65.62
72.83

Поможем в лечении Вовы Буркова

08.06.2017 09:41
Русфонд в Краснодарском крае просит оказать помощь в лечении 5-летнего Вовы Буркова. У ребенка двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3-й степени, ему требуются слуховые аппараты
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из письма Георгия Буркова, отца ребенка (Северский район): "Первое слово – «мама» – сын сказал в восемь месяцев. Вскоре он говорил уже весьма активно, но неразборчиво. Мы надеялись, что с возрастом речь у сына исправится, занимались с ним, читали книги. В три года Вова начал посещать детский сад, там его перевели в логопедическую группу, педагог посоветовал нам проверить слух у ребенка. Мы с Вовой поехали в Краснодар, в Краевой медицинский центр, на консультацию к сурдологу. Там у Вовы обнаружили двустороннюю тугоухость 2-й степени, назначили физиопроцедуры и лекарства. Но улучшений от лечения мы не замечали. Контрольное обследование через полгода показало, что произошло снижение слуха, у Вовы уже 3-я степень тугоухости. Врач объяснил, что многие звуки сын не слышит или воспринимает искаженно, поэтому и произносит их нечетко. Сурдолог подобрал Вове мощные слуховые аппараты. На следующий год сын пойдет в школу, ему надо привыкнуть к аппаратам, научиться хорошо говорить. Но за счет государства такие приборы не предоставляются. А купить их мы не можем: жена работает учителем, у меня постоянной работы нет. Прошу вашей помощи!" 

Сурдолог Детской краевой клинической больницы Ольга Пыжова (Краснодар): «Вове необходимы мощные цифровые многоканальные слуховые аппараты с индивидуальными ушными вкладышами. Мальчик будет хорошо слышать, научится разборчиво говорить, ему станет проще общаться с окружающими».

Сумма, необходимая на лечение Вовы, - 219 062 руб.

Как помочь Вове?

– Сделать пожертвование на сайте "Русфонда" (в выпадающем списке выберите "Вова Бурков").

– Отправить СМС со словом "Дети" на номер 5542 (МТС, "Мегафон", "Теле 2" или "Билайн") – со счета вашего телефона будет списано 75 рублей.

– Воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС)

– Перевести деньги на банковский счет с помощью онлайн-формы или самостоятельно по реквизитам:

Благотворительный фонд "РУСФОНД"

ИНН 7743089883

КПП 774301001

р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"

г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700

 Назначение платежа: Пожертвование на лечение Вовы Буркова. НДС не облагается.

– Оплатить счет через отделения Почты России или салоны связи.

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Вова Бурков").

– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.

Подробнее читайте на сайте: https://www.rusfond.ru/krasnodar_actions/033#text

 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы