Курсы валют
63.95
70.28

Бизнес 24/7: мифы или реальность?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2017 06:43
Я – предприниматель! Очень смелое решение, за которым не только высокая ответственность, но и жесткая конкуренция, штрафы, проверки, бумажная волокита и прочие сложности. А еще – постоянная нехватка денег. Особенно на старте
Читайте нас на Яндекс.Новости

Я – предприниматель! Очень смелое решение, за которым не только высокая ответственность, но и жесткая конкуренция, штрафы, проверки, бумажная волокита и прочие сложности. А еще – постоянная нехватка денег. Особенно на старте. Где взять? На чем сэкономить? Кто поможет?

Поможет банк, который  знает все болевые точки бизнеса. Сделать первые шаги просто, удобно и, самое главное, надежно, поможет Банк «Первомайский».

Шаг № 1:  Как сэкономить? Не секрет, что  открытие расчетного счета является платной услугой, цена которой  варьируется от 500 до 2000 рублей, а скорость открытия от 3-х часов до 7 дней.

 В «Первомайском» все просто: открытие расчетного счета - 0 руб., первые 3 месяца обслуживания на любом тарифе – так же бесплатны.

 Это очень удобно:  3 месяца Вы не платите за ведение счета, проведение платежей, снятие и внесение наличных.  В целом,  разовая экономия  составит  около 6470 руб. Согласитесь, неплохие деньги, которые можно вложить в развитие.

А еще  -  надежно. Счет гарантированно будет открыт в течение одного рабочего дня. 

Шаг  №2:  Где взять время на встречи и поездки?   Вам  нужно всего  один раз  зайти на сайт банка1mbank.ru и оставить заявку на открытие счета.Реквизиты придут Вам на почту уже через час, вы сможете отправить их контрагентам и принимать деньги на счет.Пакет необходимых для открытия документов направляется в банк онлайн.

  Дальнейшее обслуживание Вас так же приятно  удивит:

* простотой:  снять денежные средства с расчетного счета можно  в любом банкомате любого банка, круглосуточно;

* удобством – внести наличные можно через банкоматы  и сеть пунктов «Золотая корона» (через офисы любого мобильного оператора)

*  надежностью -  зачисление средств на счет происходит мгновенно. 

Шаг  №3: Кто поможет?

Банки – партнеры, которые знают потребности клиентаи решат его проблемы с финансированием бизнеса.

Кстати, одним из первых в России банков, который начал кредитовать онлайн, стал банк «Первомайский». Его клиенты:  просто  получают   кредиты от 13% и индивидуальный график погашения; удобно – подают заявку и документы, узнают статус своей заявки онлайн 24/7; надежно  - гарантированно получают решение по рассмотрению заявки в течение 3-х дней. 

   Начинайте и развивайте свой бизнес вместе с Банком «Первомайский»  -  готовые решения  под любой запрос. К тому же Вас ждут приятные бонусы:

Интеграция интернет-банка с 1С позволит работать со счетом в одном окне: отправляйте и получайте платежи и выписки в одной программе.

Запрос Банком  выписок из ЕГРИП и ЕГРЮЛ, информация об арестах и приостановлениях по счету  - позволит владеть информацией  онлайн, без посещения банка и налоговой.

Поддержка в режиме 24/7 поможет получить ответы на все вопросы в любое время дня и ночи.

Убедитесь сами на 1mbank.ru.  С Банком «Первомайский» 24/7 все просто, удобно, надежно!

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«ССК» возобновил достройку домов фирмы «Таурас-96» в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2017 12:21
В Краснодаре возобновилось строительство одного из проблемных объектов фирмы ООО «Таурас-96». Это литеры 14, 16, 18 и 19 второй очереди жилого комплекса в районе ул. Восточно-Кругликовской и Черкасской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дома находятся в высокой степени готовности. После небольшого перерыва строительные бригады активизировали работы. «Они ведутся в соответствии с графиками, разработанными инвестором и опубликованными на сайте ООО «ССК», - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

По всем объектам «Таурас-96» продлены разрешения на строительство, что позволит выполнить намеченный план действий по их достройке.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что у компании два проблемных ЖК в кубанской столице – «Восточно-Кругликовская — Черкасская» и «Семигорская — Понтийская» из семи литеров. «Таурас-96» возводит их с 2009 года.

С 2015 года департамент по надзору в строительной сфере края провел три проверки застройщика. Установлено, что компания заключила более 1 тыс. договоров участия в долевом строительстве квартир и нежилых помещений. Общая сумма возведения двух комплексов - 1,4 млрд рублей. Для достройки домов необходимо около 1 млрд.

Известно, что новый инвестор – ООО «ССК» - сейчас оформляет права на объекты «Таурас-96». Строительство ЖК «Семигорская – Понтийская» пока не начиналось.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы