Курсы валют
65.60
72.62

Магазин «ОкнаСклад»: Летнее предложение на покупку готовых окон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Карасунском округе Краснодара открылся магазин «ОкнаСклад», в котором весь июнь проводится акция: готовые пластиковые окна по оптовой цене
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лето — время, когда многие начинают строить или ремонтировать дачи и загородные дома. При этом устанавливать металлопластиковые двери и окна значительная часть владельцев дач предпочитает самостоятельно. Это объясняется желанием сделать все правильно и не переплачивать лишние деньги. И немаловажный вопрос — качество самих оконных и дверных систем, на котором экономить нельзя.

Компания ОкнаСклад предлагает практичное и выгодное решение — купить готовые пластиковые окна и двери со склада по оптовой цене. Магазин расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 83/1.

Какие двери и окна продают со склада?
Важно понимать, по каким причинам продукция реализуется со склада и почему она стоит дешевле. Чаще всего это происходит, потому что двери и окна со скидкой ранее были изготовлены для заказчика, который конструкции не выкупил. Причины такого решения различны:

  • В проект были внесены изменения и заказчик пожелал установить другие оконные и дверные системы, а ранее сделанный заказ так и остался на складе.
  • Изменилось финансовое положение заказчика, в результате чего строительные или ремонтные работы были прекращены. При этом пластиковые конструкции были уже изготовлены и остались на складе. Некоторое время, согласно договору, они там хранятся, но по истечении определенного срока поступают в продажу.
  • Изначально были заказаны одни металлопластиковые конструкции, но потом заказчик решил приобрести другой вариант. В итоге изготовленные на заказ пластиковые окна и двери тоже доступны для продажи.

Таким образом, продажа окон и дверей со склада — это отличная возможность купить готовые конструкции по низкой цене. Покупатель, тем временем, получает множество преимуществ:

  • Покупка дверей и окон в тот же день: теперь не нужно ждать, пока их изготовят.
  • Продажа осуществляется в различных объемах, что выгодно и для оптовых покупателей (тех же строительных фирм).
  • Цены на товары со склада ниже, чем в магазинах, а качество остается на том же уровне.
  • Готовые двери и окна часто продают по скидкам, а также предлагают покупателям, которые принимают участие в дисконтных программах.
  • Всегда можно посетить склад, изучить максимально доступный ассортимент и проверить его функциональность.

Кому это подойдет?
Покупка новых окон и дверей со склада — это отличный вариант в случаях, когда:

  • Планируется установить окна и балконные двери в многоэтажном доме и есть необходимость в приобретении большого объема продукции стандартных размеров.
  • Хочется сэкономить при самостоятельном остеклении дачи.
  • Есть необходимость в кратчайшие сроки заменить или установить пластиковые окна и балконные двери. При выборе готовой продукции установка может быть выполнена уже в день покупки.

Менеджеры компании ОкнаСклад (окнасклад.рф) всегда готовы ответить на все вопросы и подобрать индивидуальное решение для каждого случая.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы