Курсы валют
63.95
70.28

Магазин «ОкнаСклад»: Летнее предложение на покупку готовых окон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Карасунском округе Краснодара открылся магазин «ОкнаСклад», в котором весь июнь проводится акция: готовые пластиковые окна по оптовой цене
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лето — время, когда многие начинают строить или ремонтировать дачи и загородные дома. При этом устанавливать металлопластиковые двери и окна значительная часть владельцев дач предпочитает самостоятельно. Это объясняется желанием сделать все правильно и не переплачивать лишние деньги. И немаловажный вопрос — качество самих оконных и дверных систем, на котором экономить нельзя.

Компания ОкнаСклад предлагает практичное и выгодное решение — купить готовые пластиковые окна и двери со склада по оптовой цене. Магазин расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 83/1.

Какие двери и окна продают со склада?
Важно понимать, по каким причинам продукция реализуется со склада и почему она стоит дешевле. Чаще всего это происходит, потому что двери и окна со скидкой ранее были изготовлены для заказчика, который конструкции не выкупил. Причины такого решения различны:

  • В проект были внесены изменения и заказчик пожелал установить другие оконные и дверные системы, а ранее сделанный заказ так и остался на складе.
  • Изменилось финансовое положение заказчика, в результате чего строительные или ремонтные работы были прекращены. При этом пластиковые конструкции были уже изготовлены и остались на складе. Некоторое время, согласно договору, они там хранятся, но по истечении определенного срока поступают в продажу.
  • Изначально были заказаны одни металлопластиковые конструкции, но потом заказчик решил приобрести другой вариант. В итоге изготовленные на заказ пластиковые окна и двери тоже доступны для продажи.

Таким образом, продажа окон и дверей со склада — это отличная возможность купить готовые конструкции по низкой цене. Покупатель, тем временем, получает множество преимуществ:

  • Покупка дверей и окон в тот же день: теперь не нужно ждать, пока их изготовят.
  • Продажа осуществляется в различных объемах, что выгодно и для оптовых покупателей (тех же строительных фирм).
  • Цены на товары со склада ниже, чем в магазинах, а качество остается на том же уровне.
  • Готовые двери и окна часто продают по скидкам, а также предлагают покупателям, которые принимают участие в дисконтных программах.
  • Всегда можно посетить склад, изучить максимально доступный ассортимент и проверить его функциональность.

Кому это подойдет?
Покупка новых окон и дверей со склада — это отличный вариант в случаях, когда:

  • Планируется установить окна и балконные двери в многоэтажном доме и есть необходимость в приобретении большого объема продукции стандартных размеров.
  • Хочется сэкономить при самостоятельном остеклении дачи.
  • Есть необходимость в кратчайшие сроки заменить или установить пластиковые окна и балконные двери. При выборе готовой продукции установка может быть выполнена уже в день покупки.

Менеджеры компании ОкнаСклад (окнасклад.рф) всегда готовы ответить на все вопросы и подобрать индивидуальное решение для каждого случая.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

"Базэл" объявил конкурс на разработку концепции постолимпийского развития Имеретинской низменности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2017 12:01
Промышленная группа «Базовый Элемент» объявила о начале международного конкурса на разработку концепции постолимпийского развития Имеретинской низменности «Имеретинка 2.0» в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Цель конкурса - разработка современной модели постолимпийского развития Имеретинской низменности, которая позволит эффективно и комплексно решать градостроительные и социально-экономические задачи функционирования данной территории как всесезонного курорта для отдыха и постоянного проживания, говорится в сообщении компании.

Техническое задание конкурса разрабатывается компанией "Новая земля" совместно со специалистами Высшей школы урбанистики имени А.А. Высоковского и Института экономики транспорта и транспортной политики (НИУ ВШЭ).

В результате конкурса должен быть сформирован мастер-план с поэтапным развитием территории и определен архитектурный облик застройки первой фазы проекта "Имеретинка 2.0".

Территория проектирования площадью 80 га входит в состав курортного района "Имеретинский" и является частью территории Имеретинской низменности, расположенной в Адлерском районе Сочи, на побережье Черного моря, в междуречье рек Мзымта и Псоу. Здесь расположены Олимпийский парк и другие объекты инфраструктуры, возведенные к XXII зимним Олимпийским играм.

Конкурс пройдет в два этапа. В рамках первого, который состоится 14-15 июля 2017 года, жюри определит список проектных команд, соответствующих требованиям конкурса, и выберет из них четырех финалистов. 

В рамках второго этапа (29-30 октября 2017 года) будут определены лучшее проектное предложение и проектная команда–победитель конкурса.  На этом этапе каждый из четырех конкурсантов получит вознаграждение за участие в размере 50 тыс. евро. Победителю достанется дополнительное вознаграждение в размере 70 тыс. евро.

В жюри войдут Питер Бишоп, профессор дизайна городской среды Архитектурной школы Бартлетта, директор компании Allies and Morrison; Олег Козинский, член-корреспондент Международной академии архитектуры, заслуженный архитектор России; Ирина Ильина, директор Института региональных исследований и городского планирования НИУ ВШ; Юрий Рысин, директор департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края и др. 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы