Курсы валют
75.55
90.46

"Интердиалог: АПСНЫ.SU": конгресс студентов Нижегородской области и Республики Абхазия

04.05.2008 08:19
С 5 по 10 мая 2008 года в пансионате «Литфонд» (г. Пицунда, Республика Абхазия) пройдет первый конгресс студенческой молодежи Нижегородской области и Республики Абхазия «Интердиалог: АПСНЫ
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 5 по 10 мая 2008 года в пансионате «Литфонд» (г. Пицунда, Республика Абхазия) пройдет первый конгресс студенческой молодежи Нижегородской области и Республики Абхазия «Интердиалог: АПСНЫ.SU».В работе конгресса, который продлится 6 дней в форме обучающего студенческого лагеря, примут участие свыше 200 лучших студентов из Вузов Нижегородской области и Республики Абхазия, высокопоставленные гости, представители общественных и профсоюзных организаций. 
         
Межкультурное общение, система тренингов, круглых столов и выставок, экономическая деловая игра, а также ежедневные творческие вечера, способствующие  раскрытию и обмену интеллектуальным, личностным и творческим потенциалом студенческой молодежи, на деле будут способствовать реальному укреплению деловых и социально-культурных связей Нижегородской области и Республики Абхазия.В программу конгресса включены акции социальной направленности в школах и интернатах Абхазии, призванные популяризировать основополагающие принципы Олимпийского движения в молодежной среде в преддверии Олимпиады в г. Сочи. Первый конгресс студенческой молодежи  «Интердиалог: АПСНЫ.SU» призван стать реальным наполнением Протокола о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве Нижегородской области и Республики Абхазия от 14 сентября 2007 года,  в части оказания содействия развитию связей между молодежными организациями, научными, образовательными и иными учреждениями, а также поощрения культурного обмена. 
         
Содействие реализации Первого конгресса «Интердиалог: АПСНЫ.SU» оказывают аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, Правительство Нижегородской области, с абхазской стороны — Правительство Республики Абхазия и Представительство Республики Абхазия в Нижегородской области.Официальные спонсоры конгресса: ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», ОАО «Русские машины».          

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы