Курсы валют
65.52
71.24

Кубань выделила 82 млн рублей на подключение участков для многодетных семей к сетям

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2017 14:44
Администрация Краснодарского края выделила более 82 млн рублей в 2017 году на подключение земельных участков для многодетных семей к инженерным сетям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Деньги направят на обеспечение сетями около 1 тыс. участков в четырех муниципалитетах. Финансовую поддержку получат Геленджик, Анапа, Кущевский и Славянский районы.

Об этом стало известно на планерном совещании, которое провел губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, предоставление земли многодетным семьям – одна из первоочередных задач социальной политики края. Однако зачастую выделяемые территории не подключены к инженерным коммуникациям.

«Не просто выделяйте участок, а учитывайте, где он расположен. Земля должна быть максимально приближена к населенному пункту, иначе никаких денег не хватит на подведение коммуникаций», – обратился Вениамин Кондратьев к главам муниципалитетов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре прокуратура добилась погашения долгов по зарплате на 9 млн рублей

В Краснодаре после мер прокурорского реагирование ООО «НПО Вертекс» выплатило 9 млн рублей долгов по зарплате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер прокурорского реагирования ООО «НПО Вертекс» погасило перед работниками долги по зарплате, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

С коллективным обращением в прокуратуру обратились работники общества. В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что перед 32 работниками организации за июнь-декабрь 2019 года имелась задолженность по зарплате, а также по суммам, причитающимся работникам при увольнении. Общая сумма задолженности составляла более 9 млн рублей.

По данному факту прокуратура округа руководителю предприятия внесла представление.Также в отношении директора организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение сроков выплаты заработной платы).

В данное время предприятие полностью погасило задолженность перед работниками.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы