Курсы валют
68.63
77.97

В Новороссийске утвердят проект планировки будущей автодороги Южный обход

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.06.2017 09:28
В Новороссийске идет процедура утверждения проекта планировки будущей автодороги Южный обход
Читайте нас на Яндекс.Новости

Магистраль пройдет от ул. Хворостянского до села Владимировка с выходами на ул. Старотобольскую, Анапское шоссе в районе АЗС «ЛУКОИЛ» и памятника «Непокоренные».

Дорога соединит южную и западную части города и позволит перенаправить потоки машин, тем самым избавив центр от автомобильных пробок.

Примерная протяженность обхода - 26 км, ширина проезжей части - 21 м. Трасса будет иметь четыре полосы и дублеры. Расчетная скорость – 70 км/ч. Предусматривается возможность размещения объектов придорожного сервиса: АЗС, парковок, шиномонтажных мастерских и др.

«Важно учесть интересы собственников земельных участков, в районе которых или по которым будет проходить Южный обход. Администрация не допустит нарушения прав собственников земельных участков», - цитирует пресс-служба мэрии главу города Игоря Дяченко.

В феврале 2017 года проект Южного обхода был представлен властями Новороссийска на инвестиционном форуме в Сочи. Поскольку строительство требует больших затрат администрация муниципалитета направила письмо в комитет по транспорту и строительству Госдумы РФ с просьбой включить данный проект в федеральную целевую программу.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы