Курсы валют
66.00
73.22

Кто с кем судится в Краснодарском крае 23 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.06.2017 05:50
«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 23 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости

Истцы: ПАО: "Федеральная сетевая компания единой энергетической системы"
Ответчики: ПАО «Энергетики и электрификации Кубани»
Сумма иска: 385,4 млн рублей

Истцы: ООО "ТД "Аверс"
Ответчики: ООО "СПЕЦ-АГРО"
Сумма иска: 55,1 млн рублей

Истцы: ООО "СтройГазСервис"
Ответчики: ООО "Северо-Кавказское Монтажное Управление - Генпродряд"
Сумма иска: 16,6 млн рублей

Истцы: ООО "Краснодар Водоканал"
Ответчики: АО "Автономная теплоэнергетическая компания" (АТЭК)
Сумма иска: 4,7 млн рублей

Истцы: ООО "Сельта"
Ответчики: ЗАО "Детчинский завод"
Сумма иска: 2,2 млн рублей

Полный список исков опубликован на официальном сайте краевого Краснодарского  Арбитражного суда

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Магнит» тестирует технологию оплаты с помощью селфи

19.08.2019 11:20
В двух магазинах «Магнит» в Краснодаре появится технология оплаты по лицу клиента с помощью Selfietopay
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российская компания розничной торговли и одноименная сеть продовольственных магазинов «Магнит» тестирует технологию оплаты по лицу клиента с помощью Selfietopay. В ближайшее время планируется установить данную технологию в двух магазинах Краснодара, сообщает информагентство RNS со ссылкой на пресс-службу компании.

«Данная технология позволяет приобрести товары с помощью терминала оплаты, который сканирует лицо покупателя без использования наличных денежных средств, банковской карты или мобильного телефона, что поможет сэкономить время при расчетах на кассе», - уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы компании, «Магнит» также рассматривает предложения и других компаний для разработки оптимального программно-аппаратного комплекса для предоставления покупателю удобного и надежного способа оплаты по лицу.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на обновленные условия расчетов с торговыми точками, размещенными на сайте Сбербанка сообщала, что Сбербанк планирует внедрить технологию оплаты покупок с использованием биометрических данных, в частности отпечатка пальца или изображения лица.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года стало известно о планах «Магнита» запустить пилотный проект по организации доставки продуктов на базе ассортимента гипермаркета в Краснодаре для тестирования спроса на омниканальное предложение за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

В компании отмечали, что нововведение включит в себя развитие электронной коммерции и собственного платежного сервиса. Переход на новое направление будет реализовываться в рамках 5-летней стратегии «Магнита», которая была принята в августе 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы