Курсы валют
63.72
70.76

Олимпийский парк в Сочи останется в ведении «Центра Омега»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.06.2017 12:23
НАО «Центр Омега», которое до конца 2017 года перестанет выступать в качестве организатора гонок Гран-при России «Формула-1», сохранит за собой статус управляющей компании Олимпийского парка в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом сообщил глава края Вениамин Кондратьев. Он отметил также , что сейчас прорабатывается вопрос о том, в каком качестве компания войдет в состав юрлица, которое будет заниматься оранизацией гонок "Формула-1" в Сочи. 

"Кроме того, «Центр Омега» был и остается управляющей компанией Олимпийского парка, в распоряжении которого огромное количество номерного фонда", – пояснил ТАСС Вениамин Кондратьев.

Содержание парка и гостиничных номеров будет и дальше закреплено за «Омегой».

Ранее "Деловая газета" писала о том, что в 2018 году «Гран-при России»  поменяет компанию-организатора. Контракт с нынешним организатором гонок НАО "Центр "Омега" планируют реорганизовать до конца года. Также в 2018-м изменится дата проведения самих гонок.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы