Курсы валют
68.63
77.97

Заявки на конкурс «Курортный Олимп – 2017» на Кубани будут принимать до 14 июля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заявки на конкурс «Курортный Олимп – 2017» для лидеров туриндустрии Краснодарского края принимаются до 14 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для участия необходимо подготовить заявку в письменном виде в министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона по ул. Орджоникидзе, 41. Формы анкет, заявления, список документов и порядок их подачи доступны на сайте ведомства.

Заявки принимаются по 14 номинациям: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», «Лучший инструктор-проводник», «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или) экскурсионное обслуживание», «Лучший санаторий», «Лучшее средство размещения 3 звезды», «Лучшее средство размещения 4 звезды», «Лучшее средство размещения 5 звезд», «Лучший кемпинг», «Лучший пляж», «Лучшее средство размещения, предоставляющее услуги по системе «все включено».

Конкурс «Курортный Олимп» был учрежден на Кубани в 2005 году в целях поднятия престижа отрасли и стимулирования лучших сотрудников. С 2016 года отдельные номинации конкурса включены в региональный этап всероссийского конкурса «Лучший по профессии».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы