Курсы валют
62.39
68.68

Центральный стадион в Сочи будет реконструирован

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.06.2017 14:00
В Сочи будет реконструирован Центральный стадион им. Славы Метревели. Об этом заместитель председателя правительства РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко сообщил на итоговой пресс-конференции Кубка Конфедераций
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проведем реконструкцию Центрального стадиона. После этого там будет работать два поля, соответствующих всем стандартам», — цитирует Виталия Мутко пресс-служба администрации Сочи.

В олимпийскую столицу уже перевели турнир «Кубанская весна», в дальнейшем планируется перевести из Санкт-Петербурга турнир Гранаткина, в котором принимают участие национальные юношеские сборные.

«Работа по заполнению футбольной инфраструктуры Сочи будет продолжена. Для футболистов важна не только инфраструктура, но и возможность играть с достойными соперниками. Города-организаторы Кубка Конфедераций выбирались, как наиболее развитые. Это фактически европейские города, с развитой инфраструктурой, большим опытом проведения крупнейших мероприятий», - сказал Виталий Мутко. 

Центральный стадион Сочи включает основное и тренировочное футбольные поля на 10,2 тыс. и 1,6 тыс. зрителей соответственно. Основное поле − с натуральным травяным покрытием, его размер - 105 × 68 м. Вместимость трибун – 1,6 тыс. зрителей.

Фото с сайта sochi-fc.ru

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Уголовное дело возбудили после пожара в школе Краснодара

В Краснодаре по факту пожара в школе №49 возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

По указанию прокурора Карасунского административного округа Краснодара органом внутренних дел возбуждено уголовное дело после пожара в школе №49, который произощел 29 января. Дело возбудили по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании в здании школы №49 по улице Стасова поступила на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 10:54. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия в 10:58, установило, что происходит сильное задымление на первом этаже. Возгорание удалось ликвидировать в 11:40. Сообщалось, что из-за пожара из здания школы эвакуировали 800 человек.

По данным прокуратуры, возгорание произошло в гардеробе школы, в связи с ЧП из здания эвакуировали 524 учащихся и 60 педагогов. В результате происшествия сгорела верхняя одежда некоторых школьников.

По факту произошедшего ведомством организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие возгоранию.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы