Курсы валют
71.24
80.41

Сбербанк снизил ставки по массовым кредитным картам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2017 10:00
Сбербанк России с 1 июля снизил процентные ставки по кредитным картам Сlassic и Gold и по картам моментальной выдачи на 2-6 процентных пункта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для клиентов с предварительно одобренным предложением банка минимальная ставка теперь составляет 23,9% годовых, без предложения - 27,9%. Остальные параметры продуктов банк не изменились, говорится в пресс-релизе банка.

Сбербанк отмечает, что за 5 месяцев 2017 года портфель Сбербанка по кредитным картам вырос на 32,1 млрд рублей по сравнению с началом года, доля Сбербанка на этом рынке составила 44%. "Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам", - отметил исполнительный директор Сбербанка Игорь Ковалев.

В мае Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов. Максимальное сокращение процентной ставки составило 4 п.п. от предыдущих ставок. После снижения минимальная ставка по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составила 12,9% годовых.

Ранее на этот уровень ставка опускалась в середине февраля 2017 года в рамках специальной весенней акции. По потребительским кредитам в рублях без обеспечения минимальная ставка составит 13,9% годовых.

 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Более 25 млн рублей направили на доплаты работникам стационарных соцучреждений Кубани

09.07.2020 10:26
В Краснодарском крае почти 600 работников стационарных соцучреждений получили доплату за особые условия труда во время пандемии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Федеральный бюджет перечислил 25,2 млн рублей на доплаты работникам стационарных соцучреждений Краснодарского края за особые условия труда во время пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

В данное время такие выплаты уже получили 597 работников данных организаций. «По последним данным, выплату получили 597 работников стационарных организаций социального обслуживания, которые работали в режиме обсерватора без права покидать территорию организации. При этом их смены длились не менее 14 дней», – уточнили в министерстве труда и социального развития края.

Согласно постановлениям правительства РФ и губернатора региона выплата стимулирующего характера предусмотрена для сотрудников стационарных учреждений, оказывавшим социальные услуги гражданам с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19 и людям из групп риска.

Средства начисляются за период с 15 апреля по 15 июля 2020 года за фактически отработанные рабочие смены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани по состоянию на 14 мая в 6025 медицинских работников получили стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку в работе с больными коронавирусом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы