Курсы валют
63.96
71.92

Сбербанк снизил ставки по массовым кредитным картам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2017 10:00
Сбербанк России с 1 июля снизил процентные ставки по кредитным картам Сlassic и Gold и по картам моментальной выдачи на 2-6 процентных пункта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для клиентов с предварительно одобренным предложением банка минимальная ставка теперь составляет 23,9% годовых, без предложения - 27,9%. Остальные параметры продуктов банк не изменились, говорится в пресс-релизе банка.

Сбербанк отмечает, что за 5 месяцев 2017 года портфель Сбербанка по кредитным картам вырос на 32,1 млрд рублей по сравнению с началом года, доля Сбербанка на этом рынке составила 44%. "Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам", - отметил исполнительный директор Сбербанка Игорь Ковалев.

В мае Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов. Максимальное сокращение процентной ставки составило 4 п.п. от предыдущих ставок. После снижения минимальная ставка по "Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц" составила 12,9% годовых.

Ранее на этот уровень ставка опускалась в середине февраля 2017 года в рамках специальной весенней акции. По потребительским кредитам в рублях без обеспечения минимальная ставка составит 13,9% годовых.

 

Наш канал на Яндекс.Дзен