Курсы валют
71.14
77.79

Гулькевичский район за год поднялся с 41-го на 2-е место по темпам роста экономики

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.07.2017 14:28
Гулькевичский район за год поднялся с 41-го на 2-е место в Краснодарском крае по темпам роста основных показателей экономики
Читайте нас на Яндекс.Новости

По итогам I квартала 2017 года план по прибыли прибыльных предприятий перевыполнен на 16,4%.

По отраслям промышленного производства по крупным и средним предприятиям района выполнение планового показателя составило почти 21% с темпом роста к соответствующему уровню прошлого года - 13,4%, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В промышленном секторе отгружено товаров собственного производства на 1,6 млрд рублей.

В сельском хозяйстве прирост составил 15,2% (отгружено товаров собственного производства на 706 млн рублей), в строительстве – в 2,2 раза (выполнено работ на 353 млн рублей). 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в суд направили дело о незаконной вырубке акаций на 1,3 млн рублей

В Новопокровском районе в суд направили дело о незаконной рубке лесных насаждений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 40-летнего жителя Кавказского района, который обвинялся в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый с октября 2018 года по январь 2019 года спилил в районе лесополосы более 400 деревьев породы «Белая Акация». При этом мужчина не имел для этих работ соответствующего разрешения. Ущерб от действий злоумышленника превысила 1 млн 300 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый заготавливал дрова, а затем продавал их жителям Новопокровского и Кавказского районов Кубани, а вырученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). На период предварительного следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы