Курсы валют
63.85
70.60

Оборудование для сезонного бизнеса при минимальных вложениях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2017 14:58
Кто бы что ни говорил, а фаст фуд всегда оставался достаточно востребованным товаром. Несмотря на его очевидный вред, побаловать себя таким лакомством не откажется практически ни один взрослый, не говоря уже о маленьких детях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аппетитная корочка картошки фри, приятный аромат шаурмы, привлекательная глазурь попкорна и многие другие продукты как магнитом притягивают массы покупателей к местам продаж таких вкусняшек. Поэтому приобретение специального оборудования для приготовления соответствующих блюд является выгодным вложением средств (примерные варианты агрегатов смотрите здесь

Варианты оборудования 

К числу вариантов оборудования, приобретение которого окупится достаточно быстро, можно отнести следующие устройства: 

  1. Аппараты для попкорна. Все знают, насколько популярным является данный вид продукта и среди детей, и среди взрослой аудитории. Его продают в кинотеатрах, на пляже, в детских кафе, торгово-развлекательных центрах и многих других заведениях. Поэтому покупка такого устройства будет достаточно выгодным вариантом вложения средств. При желании можно приобрести аппарат, выдержанный в строгом стиле, или украшенный ярким принтом аналог настольного или напольного типа. Возможные варианты оборудования ищите здесь
  1. Гриль для кур. Курочка гриль - идеальный вариант семейного ужина, праздничного обеда, дорожной трапезы, угощения для гостей и многих других ситуаций, что вполне объясняет высокий спрос на данный вид продукта. Поэтому вложив деньги в приобретение соответствующего аппарата, вы не только быстро вернете потраченную сумму, но и получите прибыль. В зависимости от объемов производства можно выбрать аппарат, способный приготовить от 8 до 64 тушек. Также покупатель может выбирать тип устройства, купив аппараты такие как карусельный, шампурный или вертикальный гриль. 
  1. Кофемашина. Бодрящая чашечка кофе в обеденный перерыв или по дороге на работу является настоящим спасением от стрессов для многих взрослых людей. Поэтому, установив в своем магазине или кафе такой автомат, вы гарантированно увеличите количество посетителей, сделав свой прилавок привлекательным для ценителей крепкого, ароматного напитка. 

Помимо этого вы также можете приобрести и некоторые другие варианты оборудования, предназначенного для приготовления популярных блюд: блинницы, аппараты для шаурмы, коптильни и многие другие.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Адыгея испытывает дефицит собственного молока для производства "Адыгейского сыра"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2017 13:11
Молзаводы Республики Адыгея в 2016 году переработали 134,5 тыс. тонн молока, что составляет только 69% от их производственных мощностей. Объем местного сырья составил 10 тыс. тонн, остальное молоко ввозится из других регионов страны
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ориентировочно из региона выводится 2,7 млрд рублей на закупку молока в других регионах, сообщил министр экономического развития и торговли РА Олег Топоров. Он отметил, что для полного обеспечения молзаводов республики местным сырьем необходимо удвоить надои.

По мнению главы ведомства, одним из инструментов стимулирования развития местного молочного скотоводства может выступить институт потребительской кооперации, а также введение в эксплуатацию всех объектов АгроБизнесИнкубатора, сообщает пресс-служба администрации республики.

«Сегодня крайне неэффективно выводить средства из экономики региона на закупку молока или другой продукции в других регионах. Вместе с тем в условиях сформировавшегося бренда «Адыгейский сыр» вопрос о наращивании поголовья КРС молочного направления является стратегически важным», - отметил врио главы республики Мурат Кумпилов.

Ранее "Деловая газета" писала о том, что суд по защите интеллектуальных прав признал действительным решение Роспатента  оставить право на использование товарного знака «Сыр адыгейский» только пяти предприятиям, расположенным в Республике Адыгея. Позже Минсельхоз РФ разрешил производить "Адыгейский сыр" только в Адыгее и на Кубани.

В июне этого года в республике начала действовать новая общественная организация  – «Союз производителей адыгейского сыра». В объединение вошли семь предприятий-производителей молочной продукции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы