Курсы валют
65.60
72.62

Оборудование для сезонного бизнеса при минимальных вложениях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.07.2017 14:58
Кто бы что ни говорил, а фаст фуд всегда оставался достаточно востребованным товаром. Несмотря на его очевидный вред, побаловать себя таким лакомством не откажется практически ни один взрослый, не говоря уже о маленьких детях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аппетитная корочка картошки фри, приятный аромат шаурмы, привлекательная глазурь попкорна и многие другие продукты как магнитом притягивают массы покупателей к местам продаж таких вкусняшек. Поэтому приобретение специального оборудования для приготовления соответствующих блюд является выгодным вложением средств (примерные варианты агрегатов смотрите здесь

Варианты оборудования 

К числу вариантов оборудования, приобретение которого окупится достаточно быстро, можно отнести следующие устройства: 

  1. Аппараты для попкорна. Все знают, насколько популярным является данный вид продукта и среди детей, и среди взрослой аудитории. Его продают в кинотеатрах, на пляже, в детских кафе, торгово-развлекательных центрах и многих других заведениях. Поэтому покупка такого устройства будет достаточно выгодным вариантом вложения средств. При желании можно приобрести аппарат, выдержанный в строгом стиле, или украшенный ярким принтом аналог настольного или напольного типа. Возможные варианты оборудования ищите здесь
  1. Гриль для кур. Курочка гриль - идеальный вариант семейного ужина, праздничного обеда, дорожной трапезы, угощения для гостей и многих других ситуаций, что вполне объясняет высокий спрос на данный вид продукта. Поэтому вложив деньги в приобретение соответствующего аппарата, вы не только быстро вернете потраченную сумму, но и получите прибыль. В зависимости от объемов производства можно выбрать аппарат, способный приготовить от 8 до 64 тушек. Также покупатель может выбирать тип устройства, купив аппараты такие как карусельный, шампурный или вертикальный гриль. 
  1. Кофемашина. Бодрящая чашечка кофе в обеденный перерыв или по дороге на работу является настоящим спасением от стрессов для многих взрослых людей. Поэтому, установив в своем магазине или кафе такой автомат, вы гарантированно увеличите количество посетителей, сделав свой прилавок привлекательным для ценителей крепкого, ароматного напитка. 

Помимо этого вы также можете приобрести и некоторые другие варианты оборудования, предназначенного для приготовления популярных блюд: блинницы, аппараты для шаурмы, коптильни и многие другие.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы