Курсы валют
71.14
77.79

За полгода стоимость аренды «однушек» в Сочи выросла, а в Краснодаре – упала

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.07.2017 08:08
В I полугодии 2017 года стоимость аренды однокомнатных квартир в Сочи выросла на 2,4%, а в Краснодаре снизилась на 6,6%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сейчас в олимпийской столице аренда 1-комнатных квартир стоит в среднем 21,43 тыс. рублей в месяц. В краевом центре этот показатель опустился до 14,26 тыс.

По «двушкам» в обоих городах отмечается прирост арендных ставок, подсчитали аналитики портала «Мир квартир».

В Сочи 2-комнатные квартиры сдаются в среднем за 31,77 тыс. рублей в месяц (за полгода подорожали на 1,2%), в Краснодаре – за 21,35% (плюс 8,6%).

В сегменте трехкомнатных квартир динамика также положительная. В Сочи аренда за полгода подорожала на 0,4%, в Краснодаре – на 3,5%. Сейчас снять «трешку» можно в среднем за 46,92 тыс. и 26,51 тыс. рублей в месяц соответственно. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы