Курсы валют
62.39
68.68

«Магнит» открыл в Краснодаре четыре собственные аптеки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.07.2017 11:22
АО «Магнит» открыло в Краснодаре на базе магазинов «у дома» и гипермаркетов розничной сети четыре торговые точки «Магнит Аптека»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ассортимент в среднем насчитывает более 3,5 тыс. товаров, в том числе лечебная косметика, товары для всей семьи, детское питание, изделия медицинского назначения и сезонная продукция (репелленты, противопростудные препараты и другие).

В рамках тестирования проекта две торговые точки представляют собой аптеки открытого типа и две — закрытого. 

Фирменный стиль бренда «Магнит Аптека» включает в себя три составляющие: семья, здоровье и красота. Слоган аптек: «С заботой о вас». Основные цвета в оформлении магазинов — белый, синий и зеленый, сообщает пресс-служба ретейлера.

"Магнит" также планирует запустить отдельный сайт для аптечной сети.

Ранее "Деловая газета" писала о том, что "Магнит" намерен создать собственную аптечную сеть. По словам менеджеров крупнейших фармкомпаний, к активной проработке деталей аптечного проекта «Магнит» приступил в начале 2017 года. По их данным, рабочую группу возглавил Сергей Гончаров, который раньше отвечал за развитие сети «Магнит Косметик». 

"Магнит" является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения в России. По состоянию на 31 марта сеть компании включала 14,309 тыс. магазинов, в том числе 10,709 тыс. магазинов в формате "у дома", 237 гипермаркетов, 189 магазинов "Магнит Семейный" и 3,174 тыс. "Магнит Косметик".

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Уголовное дело возбудили после пожара в школе Краснодара

В Краснодаре по факту пожара в школе №49 возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

По указанию прокурора Карасунского административного округа Краснодара органом внутренних дел возбуждено уголовное дело после пожара в школе №49, который произощел 29 января. Дело возбудили по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании в здании школы №49 по улице Стасова поступила на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 10:54. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия в 10:58, установило, что происходит сильное задымление на первом этаже. Возгорание удалось ликвидировать в 11:40. Сообщалось, что из-за пожара из здания школы эвакуировали 800 человек.

По данным прокуратуры, возгорание произошло в гардеробе школы, в связи с ЧП из здания эвакуировали 524 учащихся и 60 педагогов. В результате происшествия сгорела верхняя одежда некоторых школьников.

По факту произошедшего ведомством организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие возгоранию.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы