Курсы валют
70.75
78.55

Теплоснабжающие организации на Кубани задолжали поставщику газа 3 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.07.2017 06:30
Теплоснабжающие организации Краснодарского края задолжали ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» 2,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В сравнении с аналогичным периодом 2016 года просроченная дебиторская задолженность увеличилась на 571,82 млн рублей, сообщили ДГ в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Перед началом отопительного периода 2016–2017 компания под заверения руководителей муниципальных образований приняла гарантийные обязательства по погашению долгов и продолжила поставку газа. Однако в большинстве случаев гарантии оказались не исполнены.

Значительная часть предприятий-должников имеют статус муниципальных. Основной прирост просроченной задолженности приходится на Крымский район (просроченная дебиторская задолженность – 218,9 млн рублей), Ейский (110,4 млн), Северский (116,6 млн), Кущевский (62,1 млн), Староминский (28,4 млн),Динской районы (23,6 млн), Краснодар (381,5 млн), Новороссийск (73,7 млн), Горячий Ключ (29,6 млн).

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в июле 2017 года провел ограничил поставки газа в 17 муниципальных образований.

«В пяти муниципальных образованиях по одному теплоснабжающему предприятию – АО «Краснодартеплосеть» – после погашения значительной части задолженности, а также представления гарантийных обязательств режим ограничения был снят», - отметили в пресс-службе.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы