Курсы валют
68.63
77.97

Китайская компания построит автобан Кисловодск - Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2017 12:54
Власти Ставропольского края провели переговоры с китайской компанией, которая выразила желание построить дорогу Кисловодск – Адлер
Читайте нас на Яндекс.Новости

Предварительные переговоры уже проведены, в ближайшее время ожидается подписание соглашение о сотрудничестве с китайскими инвесторами.

По данным Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, соглашение с китайской компанией предполагает совместную реализацию трех инвестпроектов: автотрассы Кисловодск – Адлер, а также объездных дорог Ставрополя и Кисловодска, пишут "Вести -Сочи".

Проект автодороги Кисловодск – Адлер протяженностью 334 км оценивается примерно в 200 млрд рублей. Дорога на Черноморское побережье обеспечит оптимальную транспортную связь курортов Кавказских Минеральных Вод, Карачаево-Черкесской Республики (Домбай, Архыз) с курортами Краснодарского края и Республики Абхазия, а также позволит существенно разгрузить круглогодично перегруженные автотрассы Ставропольского и Краснодарского краев, а именно: М-29 «Кавказ», М-4 «Дон», М-27 «Джубга – Сочи». 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Награждение победительниц премия «Влиятельные женщины Кубани 2020»

«Деловая газета.Юг» наградила победительниц премии «Влиятельные женщины Кубани 2020», в этом году в связи с карантином подарки им вручили в индивидуальном порядке
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ежегодная премия «Влиятельные женщины Кубани 2020», которую организует «Деловая газета.Юг», в этом году прошла в онлайн-формате.

После оглашения лауреатов на сайте премии победительниц наградили в индивидуальном порядке.

«Важно было сохранить премию даже в условиях запрета массовых мероприятий. Ведь главная цель проекта «Влиятельные женщины Кубани» - подчеркнуть значимость кубанских представительниц прекрасного пола, поддержать их идеи и проекты, рассказать о них окружающим, - отметили организаторы. - Мы хотели привлечь внимание к тем идеям, и тем делам, которые наши номинантки транслируют в мир. У каждой из них свой взгляд на мир, свой подход, свое направление деятельности, но всех их объединяет стремление к улучшению окружающего мира».

Проект в этом году поддержали ПАО «Сбербанк», инвестиционный банк «БКС Премьер», КБ «Кубань Кредит» (ООО), компания Amway.

Победителям были вручены памятные награды и подарки от Amway, Кейтеринг Бюро, вина от Chateau Tamagne и завода «Кубань-вино», наборы сыров от «Егорлык Молоко», сертификаты от ЦВМР «Краснодарская Бальнеолечебница», платки от бренда «Русские в моде», сертификаты от имиджмейкера Галины Дебровой и художника-визажиста Людмилы Борисенко, цветы от тепличного комплекса «Зеленый дом».

Победители премии:

Попова Наталья — номинация «Бизнес»
Багметова Елизавета — номинация «Индустрия красоты»
Фадеева Марина — номинация «Культура и искусство»
Уткина Анастасия — номинация «Медицина»
Попандопуло Валентина — номинация «Производство»
Овчарова Любовь — номинация «Спорт»
Даутова Елена — номинация «Сфера гостеприимства»
Мазур Валентина — номинация «Инвестор года»
Караулова Марина — номинация «Расширяя горизонты профессии»
Селиверстова Наталья — номинация «Женщина — предприниматель»
Малюга Екатерина — номинация «Управление корпоративными активами»

Более подробную информацию о победителях и номинантах вы можете прочесть на сайте.

Партнером премии, компанией Amway были отмечены номинантки:
Морозова Наталья, Московцева Олеся и Анисимова Светлана за их удивительный вклад в свои проекты.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы