Курсы валют
71.14
77.79

В Краснодаре в 4 раза увеличат число выделенных полос

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2017 09:48
Власти столицы Кубани планируют организовать в городе больше выделенных полос для общественного транспорта и тем самым сделать его альтернативой личным авто
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом сообщил директор городского департамента транспорта и организации дорожного движения Артем Доронин.

«Десять километров таких полос в городе уже есть. По разработанному в нашем департаменте плану их станет в четыре раза больше, - сообщил Доронин. — Выделенные полосы запланированы на проспекте Чекистов, участках улиц Тургенева, Дзержинского, Тюляева, Ялтинской, Ставропольской, 1 Мая, Красной, Офицерской, Колхозной, 40-летия Победы, Селезнева, Красных Партизан», - рассказал он в интервью "Краснодарским известиям".

Артем Доронин также отметил, что в капитальном ремонте нуждается параллельная Северной улица Кузнечная.

Ранее "Деловая газета" писала о том, что вышло из затеи властей Краснодара сделать выделенную полосу на улице Северной.  

Также ДГ обращалась к экспертам, чтобы понять, как Краснодару наконец выбраться из транспорного  коллапса.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы