Курсы валют
66.00
73.22

«Краснодар Водоканал» заменил водопровод на улице Федосеева

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.07.2017 01:45
Специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») завершили работы по замене сетей водопровода на ул. Федосеева, что позволило улучшить качество воды и нормализовать водоснабжение у жителей частного сектора, проживающих на данной улице
Читайте нас на Яндекс.Новости

В целях улучшения качества воды специалистами предприятия была проведена замена старого водопровода диаметром 110 мм протяженностью 80 метров на новый пластиковый. 

Сотрудники ООО «Краснодар Водоканал» выполнили работы по прокладке трубопровода открытым способом. Изношенные стальные трубы были заменены на новые со сроком эксплуатации не менее 50 лет. Основные мероприятия по данному адресу завершены, ведутся работы по благоустройству.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Магнит» тестирует технологию оплаты с помощью селфи

19.08.2019 11:20
В двух магазинах «Магнит» в Краснодаре появится технология оплаты по лицу клиента с помощью Selfietopay
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российская компания розничной торговли и одноименная сеть продовольственных магазинов «Магнит» тестирует технологию оплаты по лицу клиента с помощью Selfietopay. В ближайшее время планируется установить данную технологию в двух магазинах Краснодара, сообщает информагентство RNS со ссылкой на пресс-службу компании.

«Данная технология позволяет приобрести товары с помощью терминала оплаты, который сканирует лицо покупателя без использования наличных денежных средств, банковской карты или мобильного телефона, что поможет сэкономить время при расчетах на кассе», - уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы компании, «Магнит» также рассматривает предложения и других компаний для разработки оптимального программно-аппаратного комплекса для предоставления покупателю удобного и надежного способа оплаты по лицу.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на обновленные условия расчетов с торговыми точками, размещенными на сайте Сбербанка сообщала, что Сбербанк планирует внедрить технологию оплаты покупок с использованием биометрических данных, в частности отпечатка пальца или изображения лица.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года стало известно о планах «Магнита» запустить пилотный проект по организации доставки продуктов на базе ассортимента гипермаркета в Краснодаре для тестирования спроса на омниканальное предложение за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

В компании отмечали, что нововведение включит в себя развитие электронной коммерции и собственного платежного сервиса. Переход на новое направление будет реализовываться в рамках 5-летней стратегии «Магнита», которая была принята в августе 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы