Курсы валют
63.95
70.28

В Краснодаре представят новый Renault KOLEOS

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2017 07:48
Автохолдинг «КЛЮЧАВТО» в дилерском центре «Рено Центр Краснодар» 22 июля представит поклонникам бренда и владельцам автомобилей Renault новый Renault KOLEOS
Читайте нас на Яндекс.Новости

"Кроссовер в этот раз получился еще более технически оснащенным в отличие от предыдущей версии, в новом кузове обращает на себя внимание. Дизайн автомобиля – это некая золотая середина между городским классом и внедорожным стилем, который здесь приятно дополняет общий образ», - отмечают в пресс-службе "КЛЮЧАВТО".

В России новая модель Renault Koleos предложена с бензиновыми атмосферными “четверками” мощностью 144 л.с. (2,0 л) и 171 л.с. (2,5 л), а также двухлитровым дизелем dCi на 177 л.с. При этом все варианты идут исключительно с полноприводной трансмиссией и вариатором.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Российские граждане и компании задолжали за "коммуналку" 1,34 трлн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2017 06:56
Долг по коммунальным платежам в России на сегодня достигает 1,34 трлн рублей, из них население задолжало 645 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

"Речь идет обо всех должниках: физических и юридических лицах. Жители в основном очень дисциплинированно платят за ЖКХ. Среди них лишь 6% имеют долги по жилищно-коммунальным услугам. Правда, в последнее время эта цифра ухудшилась, раньше среди населения было 4% неплательщиков", - сообщил Михаил Мень в интервью "Российской газете".

По словам Меня, в основном за ЖКХ не платят организации, например, управляющие компании. В Минстрое надеются решить эту проблему, устранив посредников между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими компаниями.

Мень также описал "портрет неплательщика". "Как правило, это либо асоциальные категории, либо владельцы инвестиционных квартир", - рассказал министр. Он отметил, что некоторые люди не хотят платить за услуги ЖКХ, если не живут в квартирах, тогда как дом обслуживается.

Самыми ответственными плательщиками Мень назвал пенсионеров.

Общий долг россиян по ЖКХ  вырос по сравнению с октябрем 2016 года, тогда он составлял 1,086 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы