Курсы валют
66.33
75.58

ВТБ24 выплатит кубанским вкладчикам банка «Югра» более 400 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.07.2017 13:21
ВТБ24 с 20 июля 2017 г. принимает заявления и выплачивает страховое возмещение вкладчикам банка «Югра. Выплата осуществляется в том числе по вкладам (счетам), открытым для осуществления предпринимательской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ24 выплачивает страховое возмещение всем вкладчикам банка «Югра, в отношении которого 10 июля 2017 г. введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. В Краснодарском крае средства в офисах банка ВТБ24 могут получить клиенты, чьи фамилии начинаются с У-Я.  

По словам управляющего базовым филиалом банка ВТБ24 в Краснодаре Виктора Тусикова, сумма страхового возмещения, подлежащего выплате через офисы ВТБ24 в Краснодарском крае, оценивается в 478 млн рублей. Всего за возмещением могут обратиться 677 кубанских вкладчиков банка «Югра». Уточнить отделения, в которых производятся выплаты, можно на официальном сайте ВТБ24 в разделе «Выплаты вкладчикам по решению АСВ». 

«Страховое возмещение в пределах 1,4 млн рублей получит каждый клиент, обратившийся в банк в любой день выплат. Впервые ВТБ24 предоставляет возможность вкладчикам, получающим страховое возмещение, записаться через сайт банка на обслуживание к менеджеру в любое удобное время и в любой офис, который занимается выплатами. Функция предварительной записи позволит вкладчикам банка «Югра» получить свои средства без очереди», - комментирует старший вице-президент, зам. директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк. 

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments