Курсы валют
66.00
73.22

В Лоо после реконструкции открыли Центральную набережную

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.07.2017 10:53
В сочинском поселке Лоо после реконструкции открылась Центральная набережная. На эти цели потратили 55 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Основные средства на проектирование и строительство волноотбойной стены (около 35 млн рублей) были выделены из городского бюджета. Еще 20 млн рублей вложили арендаторы пляжей.

В декабре прошлого года шторм размыл более 600 м береговой полосы.

После реконструкции мощеная набережная в Лоо стала шире на 5 м. Магазины и кафе привели к единому архитектурному облику.

«Рань­ше их хо­зя­ева не силь­но за­бо­ти­лись о бла­го­ус­трой­стве сво­их объ­ек­тов, так как каж­дый шторм ос­тавлял на па­виль­онах сле­ды. Сей­час же вол­но­от­бой­ник  за­щи­ща­ет на­бе­реж­ную», - сообщает пресс-служба мэрии города.

Пока проведен первый этап работ — укладка брусчатки, коммуникаций, монтаж балясин, отсыпка галькой. В следующем году предстоит второй этап — отсыпка пляжа, чтобы довести его ширину до 50 м.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Уралсиб» представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.08.2019 11:32
Банк «Уралсиб» представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП)
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» при участии Банка России и НСПК провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым «Уралсиб» оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Тематика мероприятия затрагивала широкий круг вопросов, связанных с развитием Системы быстрых платежей в России: законодательные инициативы вступления банков в СБП, преимущества и возможности системы, договорное взаимодействие участников в организации расчетов, порядок проведения тестирования операций. Об этих и других актуальных вопросах взаимодействия с СБП рассказали представители Банка России и НСПК.

Вице-президент, начальник управления по работе с банками-партнерами банка «Уралсиб» Игорь Демчев анонсировал предложение банка по подключению к Системе быстрых платежей. Новый продукт представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП), которое позволит подключиться к СБП и реализовать переводы C2C и С2В, при этом избежав интеграции с учетными системами и ДБО банка за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

«Текущие предложения на рынке требуют работы по интеграции на стороне подключающегося банка, в частности – по организации и дальнейшей поддержке взаимодействия с учетной системой и ДБО, что оборачивается весомыми финансовыми и временными затратами, – отметил Игорь Демчев. – Подход, который предлагает «Уралсиб» – полный отказ от дополнительной on-line интеграции, что позволяет зафиксировать стоимость и сроки подключения для банка-партнера. Также предлагаемое решение равноприменимо и для банков с собственным карточным процессингом или использущих процессинги на аутсорсинге».

По оценкам экспертов банка, стоимость подключения и ежемесячного обслуживания готового пакетного решения будет значительно ниже рынка, а сроки подключения не превысят 2 месяцев, включая оформление договорных отношений.

Банк «Уралсиб» на протяжении двух десятилетий является одним из крупнейших банков-
спонсоров в международных платежных системах для банков, занимающихся эмиссией и эквайрингом платежных карт. На сегодняшний день «Уралсиб» обслуживает банки-партнеры на собственном процессинге и трех сторонних процессинговых площадках.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы