Курсы валют
68.63
77.97

Подрядчики не заинтересовались достройкой перинатального центра в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.07.2017 14:58
ГКУ «Главное управление строительства Краснодарского края» в июле начало поиск подрядчика для достройки перинатального центра в Сочи и разместило на портале госзакупок информацию о проведении запроса предложений. Однако ни одна компания не подала заявку
Читайте нас на Яндекс.Новости

В итоге тендер признан несостоявшимся.

Максимальная цена контракта составляла 383,3 млн рублей. Источник финансирования – краевой бюджет. Победитель должен был завершить работы до 25 декабря 2017 года, сообщается на сайте госзакупок.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что конкурс на выполнение первого этапа проекта с суммой вложений 1,6 млрд рублей в октябре 2014 года выиграло ООО «Строительная компания «Кубань». Ввод в эксплуатацию первой очереди перинатального центра, намеченный на конец 2016 года, был перенесен.

В арбитражном суде края находится заявление о банкротстве СК «Кубань», в прошлом году в отношении нее возбуждено 16 исполнительных производств.

Счетная палата нашла нарушения при строительстве объекта. Проверка показала, что «ГУСКК» ненадлежащим образом осуществляло полномочия государственного заказчика. Контрольными обмерами установлены факты оплаты невыполненных и завышенных объемов работ.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани начали формировать дежурные группы в детсадах

05.06.2020 17:43
С 8 июня в детских садах Краснодарского края начнут работать дежурные группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае приступили к формированию дежурных групп в детских садах, работать они начнут с 8 июня. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, принимать в эти группы будут детей медработников, сотрудников экстренных оперативных служб, а также ребят из неполных семей.

Решение об открытии групп и перечне детсадов, где они появятся, будут принимать муниципальные оперативные штабы. Для устройства ребенка в группу родителям будет необходимо подать заявление и получить справку в поликлинике об эпидокружении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с инициативой открыть в детских садах рабочие группы губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выступил на заседании оперативного штаба 4 июня. По его словам, такие просьбы поступали от неполных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Работа дежурных групп в детских садах будет организована в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы