Курсы валют
63.95
70.28

Президент РФ Владимир Путин прибыл в образовательный центр «Сириус» в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.07.2017 13:30
Президент РФ Владимир Путин посетил в Сочи центр для одаренных детей «Сириус», где встретился с учащимися, ознакомился с их проектными работами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Разговор главы государства с воспитанниками организации транслируется в прямом эфире телеканала «НТВ».

На встречу собрались 800 участников июльской образовательной программы «Сириуса» из 66 регионов России, обучающиеся по направлениям «Наука», «Искусство» и «Спорт».

Сбор вопросов главе государства был организован также через официальный аккаунт «НТВ» в соцсети «ВКонтакте».

Вопросы, которые дети адресуют Путину, касаются самых разных сфер - науки, политики, повседневной жизни. В частности, его спрашивают, легко ли работать президентом, есть ли у него - и какой - политический преемник, а также про отношения с родителями, перспективы колонизации Марса и т.д.

Также Владимир Путин проведет в Сочи заседание попечительского совета фонда «Талант и успех», сообщает ТАСС.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодар занял четвертое место в РФ по дороговизне частных резиденций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.07.2017 13:07
Краснодар оказался на четвертом месте в рейтинге крупнейших агломераций России по максимальной стоимости частных резиденций, составленном аналитиками «ЦИАН»
Читайте нас на Яндекс.Новости

По их данным, самый дорогой особняк города располагается в Прикубанском округе (район завода радиоизмерительных приборов - РИП). Оформлен в дворцовом стиле. Стоит 292 млн рублей. Площадь дома - 795 м2, участка - 16 соток.

Этот коттедж стоит в 10 раз дешевле самого дорогого столичного домовладения и более чем в 20 раз дешевле подмосковного, сообщили ДГ в пресс-службе «ЦИАН».

Первое место по стране заняла Московская область. На Рублево-Успенское шоссе за 100 млн евро (6,83 млрд рублей) продается частная резиденция площадью 1,7 тыс. м2 на участке 2 га. Дом расположен в элитном поселке «Жуковка 21».

Второе место – у Москвы. Ценовой максимум зафиксирован на уровне 2,94 млрд рублей. Это усадьба на территории Серебряного бора. Основную ценность представляет не дом (560 м2), а земля - 1,2 га леса в 300 м от берега Москвы-реки.

Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург. В Выборгском районе северной столицы самая дорогая частная резиденция обойдется в 1,04 млрд рублей. Усадьба площадью 970 м2 построена в классическом английском стиле. На участке площадью 83 сотки, помимо прочего, оборудован профессиональный теннисный корт.

 Фото с сайта dom.mirkvartir.ru

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы