Курсы валют
71.14
77.79

Президент РФ Владимир Путин прибыл в образовательный центр «Сириус» в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.07.2017 13:30
Президент РФ Владимир Путин посетил в Сочи центр для одаренных детей «Сириус», где встретился с учащимися, ознакомился с их проектными работами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Разговор главы государства с воспитанниками организации транслируется в прямом эфире телеканала «НТВ».

На встречу собрались 800 участников июльской образовательной программы «Сириуса» из 66 регионов России, обучающиеся по направлениям «Наука», «Искусство» и «Спорт».

Сбор вопросов главе государства был организован также через официальный аккаунт «НТВ» в соцсети «ВКонтакте».

Вопросы, которые дети адресуют Путину, касаются самых разных сфер - науки, политики, повседневной жизни. В частности, его спрашивают, легко ли работать президентом, есть ли у него - и какой - политический преемник, а также про отношения с родителями, перспективы колонизации Марса и т.д.

Также Владимир Путин проведет в Сочи заседание попечительского совета фонда «Талант и успех», сообщает ТАСС.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в суд направили дело о незаконной вырубке акаций на 1,3 млн рублей

В Новопокровском районе в суд направили дело о незаконной рубке лесных насаждений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 40-летнего жителя Кавказского района, который обвинялся в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый с октября 2018 года по январь 2019 года спилил в районе лесополосы более 400 деревьев породы «Белая Акация». При этом мужчина не имел для этих работ соответствующего разрешения. Ущерб от действий злоумышленника превысила 1 млн 300 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый заготавливал дрова, а затем продавал их жителям Новопокровского и Кавказского районов Кубани, а вырученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). На период предварительного следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы