Курсы валют
63.85
70.60

Дмитрий Медведев в Краснодаре: Ребят, давайте занимайтесь тем, что народ говорит

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.07.2017 11:22
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник, 24 июля, в столицу Кубани для участия в форуме «Городская среда». Перед тем, как отправиться на мероприятие, он прошелся по некоторым центральным улицам города и поговорил с горожанами
Читайте нас на Яндекс.Новости

В прогулке его сопровождали губернатор края Вениамин Кондратьев и мэр Краснодара  Евгений Первышов.   

Главе правительства показали сквер "Дружбы народов" и рассказали о проведенных  работах, выполненных в рамках краевой целевой программы "Краснодару - столичный облик". 

Во время осмотра сквера Медведев пообщался с отдыхавшими там горожанами. Один из них пожаловался премьер-министру на качество дорожного покрытия на улице Тургенева. "Хотите незабываемые впечатления о городе Краснодаре? Попросите вас провезти по улице Тургенева", - рассказал мужчина.

Евгений Первышов сообщил, что улица поставлена в программу реконструкции, и в этом году начинается ее двхгодичный капитальный ремонт. Сейчас завершаются конкурсные процедуры.

"Слушайте, ребят. Есть вопрос. Давайте занимайтесь тем, что народ говорит", - цитирует Медведева ТАСС

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

За год объем ввода жилья на Кубани снизился на 3,8%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.07.2017 13:19
В I полугодии 2017 года в Краснодарском крае введено 29,4 тыс. квартир общей площадью 2 млн м2, что на 3,8% меньше, чем было сдано в январе-июне 2016 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из общего объема построенного жилья на долю предприятий и организаций приходится 23,4 тыс. квартир общей площадью 1,25 млн м2 (на 1,6% меньшем, чем годом ранее).

Индивидуальные застройщики построили 6 тыс. квартир (домов) общей площадью 792 тыс. м2 (на 7% меньше, чем в I полугодии 2016-го), сообщает Краснодарстат.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что в Краснодарском крае I квартале 2017 года объем ввода жилья снизился на 14,3% по сравнению с тем же периодом 2016-го.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы