Курсы валют
71.14
77.79

В краснодарском микрорайоне "Почтовый" построят очистные сооружения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.07.2017 11:34
Слушания по проекту строительства очистных сооружений пройдут 21 августа 2017 года. Принять участие в них смогут все желающие
Читайте нас на Яндекс.Новости

Планируется, что в микрорайоне построят четырехсекционный железобетонный резервуар для отстоя воды размерами 108х74 м и глубиной 6 м. На общей площади водосбора более 1,2 тыс. га будут располагаться административно-бытовой корпус, трансформаторная и насосная станции. Производительность очистных сооружений составит почти 20 тыс. куб. м в сутки.

Проект также предполагает строительство берегоукрепления территории очистных сооружений протяженностью более 100 м со стороны реки Кубань.

Слушания пройдут в 18.15 в актовом зале администрации Карасунского внутригородского округа по ул. им. Селезнева, 244, сообщает пресс-служба администрации города.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы