Курсы валют
63.95
70.28

В краснодарском микрорайоне "Почтовый" построят очистные сооружения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.07.2017 11:34
Слушания по проекту строительства очистных сооружений пройдут 21 августа 2017 года. Принять участие в них смогут все желающие
Читайте нас на Яндекс.Новости

Планируется, что в микрорайоне построят четырехсекционный железобетонный резервуар для отстоя воды размерами 108х74 м и глубиной 6 м. На общей площади водосбора более 1,2 тыс. га будут располагаться административно-бытовой корпус, трансформаторная и насосная станции. Производительность очистных сооружений составит почти 20 тыс. куб. м в сутки.

Проект также предполагает строительство берегоукрепления территории очистных сооружений протяженностью более 100 м со стороны реки Кубань.

Слушания пройдут в 18.15 в актовом зале администрации Карасунского внутригородского округа по ул. им. Селезнева, 244, сообщает пресс-служба администрации города.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Макет космического корабля "Буран" доставят в Сочи по морю из Темрюка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.07.2017 10:33
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» доставят в Сочи в образовательный центр «Сириус» по морю. Сейчас он находится в порту Темрюка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее отправитель груза планировал транспортировать "Буран" по морю, однако позже принял решение перевезти макет автотранспортом. Доставить его по ведущей к Сочи трассе из-за ее загруженности в летний сезон оказалось практически не выполнимо.

Сейчас подбирается подходящее для перевозки судно. Предположительно, груз прибудет в Сочи в течение ближайших двух недель.

В середине июля направлявшийся в сочинский образовательный центр "Сириус" макет космического корабля остановили в Туапсинском районе. Тогда выяснилось, что у фирмы-доставщика не оказалось специального разрешения на провоз по местной трассе негабаритного груза.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы