Курсы валют
63.85
70.60

До конца года в Краснодаре благоустроят восемь микрорайонов и пять зеленых зон

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.07.2017 11:44
До конца года в Краснодаре благоустроят пять зеленых зон и восемь крупных жилых массивов,, которые объединяют от 5 до 16 многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сейчас проекты по благоустройству переданы на государственную экспертизу. После получения заключения пройдут необходимые конкурсные процедуры.

Краснодару на благоустройство этих территорий выделены более 800 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

Всего на реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Краснодарском крае направлено почти 1,8 млрд рублей. На эти средства будут благоустроены порядка 200 придомовых территорий и 43 территории общего пользования в 22 муниципалитетах.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что финансирование проекта по созданию комфортной городской среды в Краснодаре будет продолжено в 2018 году в том же объеме. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании Всероссийского партийного форума «Городская среда».

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Белореченском районе главного архитектора уволили в связи с утратой доверия

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.07.2017 08:53
В Белореченском районе начальника управления архитектуры и градостроительства уволили в связи с утратой доверия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Как выяснилось, прокуратура обнаружила, что администрация района длительное время не утверждает схемы рекламных конструкций, размещает их без торгов и в отсутствие действующих разрешений.

Сотрудники ведомства внесли главе района представление, но тот не принял мер к исправлению ситуации. Прокурор обратился в Белореченский районный суд, который удовлетворил его требования в полном объеме.

Демонтировано 50 незаконных конструкций, в бюджет поступило более 165 тыс. рублей.

Кроме того, прокуратура выяснила, что несколько незаконных рекламных конструкций установила супруга начальника управления архитектуры и градостроительства. Чиновник не сообщил о конфликте интересов. Мужчину уволили в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба прокуратуры края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы