Курсы валют
61.95
68.69

Центробанк отозвал лицензию у банка "Югра"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.07.2017 09:23
Центробанк принял решение 28 июля отозвать лицензию у банка «Югра». Ранее в банке ввели временную администрацию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом сообщается на сайте регулятора. Ранее в ЦБ заявляли, что подозревают руководство "Югры" в недостоверности отчетности, манипуляциях с вкладами и выводе активов. В банке подчеркивали соблюдение всех нормативов, назвав решение регулятора неожиданностью.

АСВ оценило страховые выплаты вкладчикам в 169,2 млрд рублей - рекордную сумму для истории выплат в российском банковском секторе. При этом в АСВ отмечали, что возможно, придется обратиться к ЦБ за кредитом, так как в фонде организации осталось неиспользованными только 163 млрд рублей.

10 июля Центробанк ввел в банк "Югра" временную администрацию и установил мораторий на удовлетворение требований кредиторов. 19 июля Генпрокуратура выразила протест в связи с решением Центробанка и предложила приостановить страховые выплаты. 24 июля "Югра" обратилась в суд с иском против Центробанка.

27 июля основной владелец "Югры" Алексей Хотин заявил о готовности выделить банку 21 млрд рублей, если ЦБ согласится на санацию финансовой организации. Хотин также представил в ЦБ план санации банка, согласно которому 170 млрд рублей АСВ вернут за 10 лет.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла четвертое место среди регионов РФ по продажам люксовых машин

23.01.2020 16:33
В Краснодарском крае за 2019 году продали 55 автомобилей сегмента Luxury
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за 2019 год было продано 55 новых автомобилей сегмента Luxury. По объему рынка люксовых машин Кубань заняла четвертое место среди регионов России, сообщает пресс-служба аналитического агентства «Автостат».

На первой строчке находится Москва, где реализовали 716 автомобилей сегмента «люкс», далее идут Подмосковье (123 ед.) и Санкт-Петербург (115 ед.). Также в топ-5 рейтинга входит Свердловская область с показателем 30 автомобилей.

В целом в России за 2019 год объем рынка новых автомобилей сегмента Luxury вырос на 10,2% и составил 1312 единиц. 36,6% из них пришлось на автомобили Mercedes-Benz Maybach S-Class, доля Bentley составила 24,3%, Rolls-Royce - 14,6%, Lamborghini - 10,8%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году Краснодарский край занял 4-е место в России по объемам продаж автомобилей с пробегом сегмента Luxury. Жители Кубани за позапрошлый год приобрели 105 таких машин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы