Курсы валют
63.95
70.28

На Кубани и в Адыгее мошенники по полисам ОСАГО присвоили более 10 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2017 07:48
Служба безопасности компании «Росгосстрах» разоблачила в Краснодарском крае очередную преступную группу, получавшую незаконные выплаты по ОСАГО
Читайте нас на Яндекс.Новости

Преступники занимались инсценировкой ДТП, так называемыми «автоподставами», на территории Курганинского района Краснодарского края и Кошехабльского района Республики Адыгея.

Было выявлено не менее 30 эпизодов преступной деятельности. Сумма ущерба, причиненного "Росгосстраху", может составить более 10 млн рублей. Все члены преступной группы задержаны, ведется следствие, сообщает пресс-служба страховщика.

«Многих мошенников, так называемых «автоподставщиков» и «автоюристов», мы выявляем еще на стадии подачи документов в Региональный центр урегулирования убытков. С отдельными злоумышленниками боремся, обращаясь в полицию", — гоаорит директор управления экономической и информационной защиты бизнеса Краснодарского филиала компании Виктор Головин. 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани создали сеть туристических маршрутов для пенсионеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2017 06:56
Специалисты министерства курортов и туризма Краснодарского края разработали сеть туристических маршрутов для туристов пожилого возраста
Читайте нас на Яндекс.Новости

В реестр экскурсий и туров вошло более 40 маршрутов, которые пролегают по территориям 10 районов и округов края.

Так, к примеру, в Абинском районе предагают экскурсии по станице Эриванской, расположенной в предгорье Большого Кавказа у слияния рек Абин и Михале. В Анапе - прогулки по знаковым местам курорта: археологическим памятникам, православным храмам, этнографическому и природным паркам.

Крымский, Темрюкский районы и Новороссийск проводят для пожилых людей экскурсии по объектам сельского и этнотуризма, винные туры. Специальные маршруты созданы и в Славянском, Новопокровском, Успенском, Усть-Лабинском районах,Армавире, сообщает пресс-служба ведомства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы