Курсы валют
71.14
77.79

"Фанагория" начинает открывать фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2017 13:42
ОАО «АПФ „Фанагория“ открывает в августе два фирменных магазина в Петербурге. В планах компании до конца года компания намерена запустить еще три точки
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ассортимент первого магазина в Петербурге на 80% состоит из напитков собственного производства "Фанагории", к ним относятся тихие и игристые вина, чача, коньяки и бальзамы. Остальные 20% на полках занимает продукция других производителей.

Примерная стоимость открытия одного магазина оценивается примерно в 7–10 млн рублей. 

"Подбирая ассортимент, "Фанагория" стремилась выбирать новинки, еще не представленные в магазинах Петербурга. Например, большую часть из них составляют алкогольные напитки других производителей Краснодарского края", - рассказала порталу dp.ru коммерческий дирктор компании Наталья Ткач.

На сегодняшний день сеть фирменных магазинов "Фанагории" насчитывает 75 объектов. В этом году "Фанагория" вышла на рынок Самары, Нижнего Новгорода и Москвы.

Для производства вина компания использует только собственный виноград, площадь виноградников составляет 2,8 тыс. га. За 2016 год "Фанагория" переработала рекордные для предприятия 36 044,88 тонн винограда. По итогам прошлого года, выручка ОАО "АПФ "Фанагория" за 2016 год выросла на 15%, достигнув 4,8 млрд рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы