Курсы валют
65.52
71.24

В Краснодаре введут единый почасовой билет для всех видов общественного транспорта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2017 10:56
В столице Кубани появится единый билет для всех видов общественного транспорта, который будет действовать в течение одного часа
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов на брифинге для журналистов.

«Мы сделаем расчеты и внедрим повременной билет, так как есть очень хорошие наработки в этом направлении», – цитирует "Югополис" главу города.

Ранее "Деловая газета" сообщала о том, что в Краснодаре на девяти автобусных маршрутах начала действовать бесконтактная оплата проезда. Это первый в России подобный опыт оплаты проезда в общественном транспорте.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили имущество банка «Первомайский» за 4,3 млрд рублей

27.02.2020 12:16
На торги имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги на 4,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов активов и имущества краснодарского банка «Первомайский», сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Сформировано 18 лотов, их общая стоимость составляет 4,3 млрд рублей. В состав лотов входят объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Самый дорогой лот включает права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитных договоров, его начальная стоимость составляет 2,5 млрд рублей.

Подача заявок на участие стартовала 17 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги выставили принадлежащие банку жилые дома в Кореновском районе и Анапе, квартиру в селе Супсех, сейфы, банковское оборудование, банкоматы, сетевой оборудование, дизельную электростанцию.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы