Курсы валют
63.96
71.92

«Магнит» запустил новый формат магазинов — «Магнит-Опт»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2017 11:56
Розничный ретейлер «Магнит» запустил в тестовом режиме три магазина нового формата — «Магнит-Опт». Ассортимент, оформление торгового зала и выкладка товаров рассчитаны на покупку продукции мелким оптом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Розничный ретейлер «Магнит» запустил в тестовом режиме три магазина нового формата — «Магнит-Опт». Ассортимент, оформление торгового зала и выкладка товаров рассчитаны на покупку продукции мелким оптом. В то же время здесь можно приобрести товары и в розницу.

Помимо Краснодара магазины «Магнит-Опт» открылись в Саратове и Ульяновске.

"Ассортимент сформирован на основе потребностей покупателей и насчитывает около 1,5 тыс. позиций самых востребованных товаров: как продуктов питания, так и непродовольственных. Новый сервис позволит компаниям и предпринимателям совершать покупки с финансовой выгодой, а жителям — приобретать продукты про запас: на неделю или месяц и при этом существенно экономить семейный бюджет благодаря низким ценам", - сообщает пресс-служба "Магнита".

В гипермаркете можно приобрести свежие овощи и фрукты, крупы, молочную, мясную, хлебобулочную продукцию, бытовую химию, товары для дома и др. 

«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. Компания является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. По состоянию на 30 июня 2017 года сеть компании включала 14 844 магазина, из них: 11 114 магазинов в формате «у дома», 240 гипермаркетов, 190 магазинов «Магнит Семейный» и 3 300 магазина «Магнит Косметик».

Наш канал на Яндекс.Дзен