Курсы валют
63.96
71.92

Полпред в ЮФО Устинов заявил о непостоянстве племянницы Рогозина и попросил назначить другого главу нацпарка Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2017 14:54
Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов направил письмо главе Минприроды Сергею Донскому с просьбой не назначать на пост директора национального парка Сочи Дарью Филиппову
Читайте нас на Яндекс.Новости

Устинов отмечает, что Филиппова на предыдущих местах работы не отличалась постоянством. "За последние пять лет сменила более пяти мест работы, с периодичностью от полутора лет до одного месяца. В течение последних полутора лет допустила около сорока административных правонарушений", - приводит текст его письма "Новая газета".

Также Устинов отмечает, что у Филипповой нет профильного образования – она закончила вуз по специальности "журналистика". Более того, у нее нет должного опыта работы, так как она "работала в различных коммерческих и общественных организациях, не имеющих отношения к сфере охраны природы".

В то же время в Минприроды заверили, что и не планировали назначать племянницу Рогозина на пост директора национального парка.

Ранее в ведомстве сообщали, что в отношении нынешнего директора парка Николая Пеньковского, который занимал эту должность на протяжении 15 лет, ведется проверка. Предполагалось, что Филиппова займет его пост на время, пока эта проверка не завершится.

Наш канал на Яндекс.Дзен