Курсы валют
63.76
71.17

До конца года в Краснодаре разработают зоны охраны памятников архитектуры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.08.2017 14:50
До конца этого года власти Краснодара разработают зоны охраны памятников архитектуры, которых в городе более пятисот
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом глава Краснодара Евгений Первышов сообщил во время брифинга с представителями СМИ.

«Должна быть создана понятная процедура охраны каждого памятника и его приведения в надлежащий вид. С каждым собственником предстоит найти индивидуальное решение. Мы начали проработку комплекса мероприятий, который позволит соблюсти требования по сохранению объектов исторического наследия и эстетически оформить прилегающую к ним территорию», - сказал цитирует мэра пресс-служба администрация краевой столицы.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что в городе разработали схему зонирования исторического центра с учетом предложений экспертов и горожан. Документом установлена предельная высота новых зданий, которая варьируется в зависимости от квартала.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы