Курсы валют
71.14
77.79

На Кубани на детей-"искусственников" выделят дополнительно 342 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2017 14:19
В Краснодарском крае 14 тыс. детей, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, получат дополнительные меры соцподдержки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 14 тыс. детей, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, получат дополнительные меры соцподдержки.В 2017 году на предоставление специализированного детского питания в краевом бюджете предусмотрено 342,5 млн рублей На Кубани более 14 тысяч детей, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании, получили дополнительные меры социальной поддержки. Так, в соответствии с региональным законом «Об охране здоровья населения Краснодарского края» новорожденные бесплатно обеспечиваются специализированными продуктами детского питания с 1 августа 2014 года. Как сообщили в министерстве труда и социального развития края, заключение о необходимости в особенном питании выдается врачом-педиатром участковым, врачом общей практики государственной или муниципальной медицинской организации. Помощь предоставляется детям из семей со средним доходом, получающим пособие на ребенка, добавили в ведомстве.

В 2017 году на предоставление специализированного детского питания в краевом бюджете предусмотрено 342,5 млн рублей.

Помощь предоставляется детям из семей со средним доходом, получающим пособие на ребенка.

Заключение о необходимости в особенном питании выдается участковым врачом-педиатром, сообщает пресс-служба администрации края. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы