Курсы валют
63.95
70.28

Бинбанк, Альфа-Банк и Связь-Банк объединили банкоматы для приема карт "Мир"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Бинбанк объединил сети банкоматов с Альфа-Банком и Связь-Банком для приема карт «Мир». Теперь клиенты этих банков могут снимать наличные по картам «Мир» в объединенной сети банкоматов без взимания дополнительной комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ограничения по сумме снятия в устройствах Бинбанка, Альфа-Банка и Связь-Банка отсутствуют: клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту. 

Держателям карт Бинбанка доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая порядка 15,5 тыс. устройств самообслуживания по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров). Из них 5,3 тыс. устройств на данный момент позволяют держателям карт «Мир» снимать наличные по «домашним» тарифам, сообщает пресс-служба Бинбанка.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

До конца года в Краснодаре разработают зоны охраны памятников архитектуры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.08.2017 14:50
До конца этого года власти Краснодара разработают зоны охраны памятников архитектуры, которых в городе более пятисот
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом глава Краснодара Евгений Первышов сообщил во время брифинга с представителями СМИ.

«Должна быть создана понятная процедура охраны каждого памятника и его приведения в надлежащий вид. С каждым собственником предстоит найти индивидуальное решение. Мы начали проработку комплекса мероприятий, который позволит соблюсти требования по сохранению объектов исторического наследия и эстетически оформить прилегающую к ним территорию», - сказал цитирует мэра пресс-служба администрация краевой столицы.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что в городе разработали схему зонирования исторического центра с учетом предложений экспертов и горожан. Документом установлена предельная высота новых зданий, которая варьируется в зависимости от квартала.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы