Курсы валют
68.63
77.97

Бинбанк, Альфа-Банк и Связь-Банк объединили банкоматы для приема карт "Мир"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Бинбанк объединил сети банкоматов с Альфа-Банком и Связь-Банком для приема карт «Мир». Теперь клиенты этих банков могут снимать наличные по картам «Мир» в объединенной сети банкоматов без взимания дополнительной комиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ограничения по сумме снятия в устройствах Бинбанка, Альфа-Банка и Связь-Банка отсутствуют: клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту. 

Держателям карт Бинбанка доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая порядка 15,5 тыс. устройств самообслуживания по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров). Из них 5,3 тыс. устройств на данный момент позволяют держателям карт «Мир» снимать наличные по «домашним» тарифам, сообщает пресс-служба Бинбанка.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Награждение победительниц премия «Влиятельные женщины Кубани 2020»

«Деловая газета.Юг» наградила победительниц премии «Влиятельные женщины Кубани 2020», в этом году в связи с карантином подарки им вручили в индивидуальном порядке
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ежегодная премия «Влиятельные женщины Кубани 2020», которую организует «Деловая газета.Юг», в этом году прошла в онлайн-формате.

После оглашения лауреатов на сайте премии победительниц наградили в индивидуальном порядке.

«Важно было сохранить премию даже в условиях запрета массовых мероприятий. Ведь главная цель проекта «Влиятельные женщины Кубани» - подчеркнуть значимость кубанских представительниц прекрасного пола, поддержать их идеи и проекты, рассказать о них окружающим, - отметили организаторы. - Мы хотели привлечь внимание к тем идеям, и тем делам, которые наши номинантки транслируют в мир. У каждой из них свой взгляд на мир, свой подход, свое направление деятельности, но всех их объединяет стремление к улучшению окружающего мира».

Проект в этом году поддержали ПАО «Сбербанк», инвестиционный банк «БКС Премьер», КБ «Кубань Кредит» (ООО), компания Amway.

Победителям были вручены памятные награды и подарки от Amway, Кейтеринг Бюро, вина от Chateau Tamagne и завода «Кубань-вино», наборы сыров от «Егорлык Молоко», сертификаты от ЦВМР «Краснодарская Бальнеолечебница», платки от бренда «Русские в моде», сертификаты от имиджмейкера Галины Дебровой и художника-визажиста Людмилы Борисенко, цветы от тепличного комплекса «Зеленый дом».

Победители премии:

Попова Наталья — номинация «Бизнес»
Багметова Елизавета — номинация «Индустрия красоты»
Фадеева Марина — номинация «Культура и искусство»
Уткина Анастасия — номинация «Медицина»
Попандопуло Валентина — номинация «Производство»
Овчарова Любовь — номинация «Спорт»
Даутова Елена — номинация «Сфера гостеприимства»
Мазур Валентина — номинация «Инвестор года»
Караулова Марина — номинация «Расширяя горизонты профессии»
Селиверстова Наталья — номинация «Женщина — предприниматель»
Малюга Екатерина — номинация «Управление корпоративными активами»

Более подробную информацию о победителях и номинантах вы можете прочесть на сайте.

Партнером премии, компанией Amway были отмечены номинантки:
Морозова Наталья, Московцева Олеся и Анисимова Светлана за их удивительный вклад в свои проекты.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы