Курсы валют
66.00
73.22

Кто с кем судится в Краснодарском крае 10 августа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2017 07:19
«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 10 августа
Читайте нас на Яндекс.Новости

Истцы: ООО "Югводоканал"
Ответчики: МУП "Водоканал города Новоросийска"
Сумма иска: 31,4 млн рублей

Истцы: ООО "Югводоканал"
Ответчики: ООО "Ейскводоканал"
Сумма иска: 14,8 млн рублей

Истцы: ООО "Гентес Констракшн"
Ответчики: НАО " Красная поляна"
Сумма иска: 12,3 млн рублей

Истцы: ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар"
Ответчики: ЗАО "Усть-Лабинсктеплоэнерго"
Сумма иска: 10,5 млн рублей

Истцы: ООО "Монолитстройпроект"
Ответчики: ОАО "Мозырьпромстрой"
Сумма иска: 7,9 млн рублей

Истцы: ООО "Строй Сервис"
Ответчики: ООО "РогСибАл"
Сумма иска: 5,4 млн рублей

Полный список исков опубликован на официальном сайте краевого Краснодарского  Арбитражного суда

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Застройщики Краснодара в 2019г. передали городу 6 участков для школ и детсадов

19.08.2019 10:36
Застройщики Краснодара с начала 2019 года безвозмездно передали городу шесть участков для строительства школ и детских садов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Застройщики Краснодара в 2019 году передали городу шесть участков для строительства школ и детских садов, сообщает пресс-служба мэрии.

Речь идет об участках по улице Западный обход, а также по улицам Пригородной, Героев-Разведчиков,  Евгении Жигуленко и улицы  им. Репина. Кроме того, в этом году город планирует получить земельный массив под строительство школы по ул. им. Григория Пономаренко.

По словам мэра города Евгения Первышова, в данное время Краснодару необходимы новые земельные массивы для строительства школ и садов в разных микрорайонах города. «Очень важно, что сами застройщики активно участвуют в этой работе и передают муниципалитету не просто территории, а участки с уже готовыми коммуникациями и проектом. Это уникальный опыт для ЮФО. Первые участки мы получили в 2017 году, первые объекты на них уже достраиваются», - сказал он.

Глава города также проинформировал, что всего с начала 2017 года в муниципальную собственность были безвозмездно переданы 13 земельных участков с коммуникациями, проектом и пройденной госэкспертизой. На  некоторых из этих участков уже сданы детсады и школы. Еще часть образовательных учреждений на переданных участках начнут строить после получения субсидий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы