Курсы валют
63.95
70.28

Банк России подал иск к краснодарскому банку "Крыловский"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.08.2017 15:00
Центробанк подал в Арбитражный суд Краснодарского края иск о признании несостоятельным (банкротом) банка «Крыловский». Иск подан 10 августа, но пока не принят к производству
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЦБ РФ 2 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у краснодарского банка. По данным ЦБ, в 2017 году банк проводил «агрессивную политику привлечения денежных средств физических лиц.

«В ходе проведенной Банком России 26 июля ревизии касс ряда подразделений АКБ «Крыловский» выявлена крупная недостача денежных средств. Формирование необходимых резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам выявило полную утрату кредитной организацией собственных средств (капитала)», - говорилось в сообщении. В банк назначена временная администрация.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации начнутся 16 августа.

Банк «Крыловский» по итогам второго квартала 2017 года занимал 331-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном экспертами.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

До конца года в Краснодаре разработают зоны охраны памятников архитектуры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.08.2017 14:50
До конца этого года власти Краснодара разработают зоны охраны памятников архитектуры, которых в городе более пятисот
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом глава Краснодара Евгений Первышов сообщил во время брифинга с представителями СМИ.

«Должна быть создана понятная процедура охраны каждого памятника и его приведения в надлежащий вид. С каждым собственником предстоит найти индивидуальное решение. Мы начали проработку комплекса мероприятий, который позволит соблюсти требования по сохранению объектов исторического наследия и эстетически оформить прилегающую к ним территорию», - сказал цитирует мэра пресс-служба администрация краевой столицы.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что в городе разработали схему зонирования исторического центра с учетом предложений экспертов и горожан. Документом установлена предельная высота новых зданий, которая варьируется в зависимости от квартала.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы