Курсы валют
66.00
73.22

Банк России подал иск к краснодарскому банку "Крыловский"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.08.2017 15:00
Центробанк подал в Арбитражный суд Краснодарского края иск о признании несостоятельным (банкротом) банка «Крыловский». Иск подан 10 августа, но пока не принят к производству
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЦБ РФ 2 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у краснодарского банка. По данным ЦБ, в 2017 году банк проводил «агрессивную политику привлечения денежных средств физических лиц.

«В ходе проведенной Банком России 26 июля ревизии касс ряда подразделений АКБ «Крыловский» выявлена крупная недостача денежных средств. Формирование необходимых резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам выявило полную утрату кредитной организацией собственных средств (капитала)», - говорилось в сообщении. В банк назначена временная администрация.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации начнутся 16 августа.

Банк «Крыловский» по итогам второго квартала 2017 года занимал 331-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном экспертами.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Застройщики Краснодара в 2019г. передали городу 6 участков для школ и детсадов

19.08.2019 10:36
Застройщики Краснодара с начала 2019 года безвозмездно передали городу шесть участков для строительства школ и детских садов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Застройщики Краснодара в 2019 году передали городу шесть участков для строительства школ и детских садов, сообщает пресс-служба мэрии.

Речь идет об участках по улице Западный обход, а также по улицам Пригородной, Героев-Разведчиков,  Евгении Жигуленко и улицы  им. Репина. Кроме того, в этом году город планирует получить земельный массив под строительство школы по ул. им. Григория Пономаренко.

По словам мэра города Евгения Первышова, в данное время Краснодару необходимы новые земельные массивы для строительства школ и садов в разных микрорайонах города. «Очень важно, что сами застройщики активно участвуют в этой работе и передают муниципалитету не просто территории, а участки с уже готовыми коммуникациями и проектом. Это уникальный опыт для ЮФО. Первые участки мы получили в 2017 году, первые объекты на них уже достраиваются», - сказал он.

Глава города также проинформировал, что всего с начала 2017 года в муниципальную собственность были безвозмездно переданы 13 земельных участков с коммуникациями, проектом и пройденной госэкспертизой. На  некоторых из этих участков уже сданы детсады и школы. Еще часть образовательных учреждений на переданных участках начнут строить после получения субсидий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы