Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодаре перекроют путепровод на ул. Садовой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2017 13:30
В Краснодаре по ул. Садовой с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта по проезжей части путепровода, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР
Читайте нас на Яндекс.Новости

При этом на второй половине проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.

Здесь будут проводиться ремонтные работы. Дорожники полностью обновят полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, сообщает пресс-служба мэрии города.

В начале сентября на путепроводе запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям. Трамваи также ходить не будут. На путепроводе начнутся работы по всей длине моста, также планируется обновить рельсовое хозяйство.

Фото с сайта krd.ru

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани во II кв. 2020 года выдача автокредитов сократилась на 49%

11.08.2020 15:23
В Краснодарском крае во втором квартале 2020 года выдали 4,06 тыс. автокредитов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Краснодарского края во втором квартале 2020 года взяли 4,06 тыс. автокредитов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель сократился на 49,4%, сообщает Национальное бюро кредитных историй.

По числу выданных автокредитов Кубань заняла 11 место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где выдали 8,6 тыс. автокредитов. Далее следуют Санкт-Петербург (7,4 тыс. автокредитов) и Татарстан (7,2 тыс. автокредитов). Также в первую пятерку входят Башкортостан (6,9 тыс. займов) и Московская область (6,7 тыс. автокредитов).

«В период карантинных мероприятий в апреле-мае 2020 года наиболее серьезно в розничном кредитовании пострадала именно выдача автокредитов, - прокомментировал генеральный директор Национального бюро кредитных историй Александр Викулин. – В отличие от других типов кредитования граждан, в автокредитовании слабо развиты дистанционные каналы продаж. А традиционное офлайн-кредитование в автосалонах в апреле-мае фактически остановилось».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг» по итогам первого квартала 2020 года выдача автокредитов в Краснодарском крае сократилась на 17%, жители региона взяли 12,4 тыс. кредитов на покупку автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы