Курсы валют
73.75
80.74

В Краснодаре перекроют путепровод на ул. Садовой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2017 13:30
В Краснодаре по ул. Садовой с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта по проезжей части путепровода, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР
Читайте нас на Яндекс.Новости

При этом на второй половине проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.

Здесь будут проводиться ремонтные работы. Дорожники полностью обновят полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, сообщает пресс-служба мэрии города.

В начале сентября на путепроводе запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям. Трамваи также ходить не будут. На путепроводе начнутся работы по всей длине моста, также планируется обновить рельсовое хозяйство.

Фото с сайта krd.ru

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани определят организации для возобновления работы

10.04.2020 14:15
Губернатор Кубани поставил задачу составить список организаций, которые смогут возобновить работу с соблюдением санитарных норм
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до 13 апреля составят список организаций, которые смогут возобновить работу с соблюдением необходимых санитарных норм. Такую задачу на заседании оперативного штаба по коронавирусу поставил губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Он подчеркнул, что, по мнению врачей, распространение COVID-19 в регионе находится под контролем благодаря карантину. «Медики считают, что такой режим нужно сохранять. Я благодарен всем жителям, кто, несмотря на все свои желания, остается дома», - сказал Кондратьев.

Губернатор отметил, что сейчас власти совместно с сотрудниками Роспотребнадзора изучают возможность открытия продовольственных рынков и ярмарок. Также прорабатывается вопрос возобновления деятельности и других предприятий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», карантин в Краснодарском крае был объявлен с 31 марта по 5 апреля, позже он был продлен по 12 апреля.

На этот период в регионе закрыли все рынки, ярмарки, розничных магазинов, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости, точки бытового обслуживания населения, парикмахерские, салоны красоты, стоматологические кабинеты, мастерские по ремонту и обслуживанию транспорта, автомойки.

С 26 марта в Краснодарском крае была приостановлена работа досуговых и развлекательных заведений, в том числе кинотеатров, фитнес-центров, бассейнов, детских комнат. Кафе, рестораны, бары работают только на вынос или доставку.

Гостиницам, отелям и санаториям запретили заселять новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Исключение сделано только для лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Ранее губернатор Кубани заявлял, что с 12 апреля в регионе могут снять ограничения на передвижение внутри муниципалитетов, а также открыть продовольственные рынки, ярмарки выходного дня, парикмахерские, станции техобслуживания, автомойки, химчистки и другие предприятия, связанные с жизнедеятельностью людей. При этом Кондратьев подчеркивал, что режим самоизоляции будет сохранен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы