Курсы валют
63.85
70.60

В Краснодаре перекроют путепровод на ул. Садовой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2017 13:30
В Краснодаре по ул. Садовой с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта по проезжей части путепровода, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР
Читайте нас на Яндекс.Новости

При этом на второй половине проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.

Здесь будут проводиться ремонтные работы. Дорожники полностью обновят полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, сообщает пресс-служба мэрии города.

В начале сентября на путепроводе запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям. Трамваи также ходить не будут. На путепроводе начнутся работы по всей длине моста, также планируется обновить рельсовое хозяйство.

Фото с сайта krd.ru

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

До конца года в Краснодаре разработают зоны охраны памятников архитектуры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.08.2017 14:50
До конца этого года власти Краснодара разработают зоны охраны памятников архитектуры, которых в городе более пятисот
Читайте нас на Яндекс.Новости

Об этом глава Краснодара Евгений Первышов сообщил во время брифинга с представителями СМИ.

«Должна быть создана понятная процедура охраны каждого памятника и его приведения в надлежащий вид. С каждым собственником предстоит найти индивидуальное решение. Мы начали проработку комплекса мероприятий, который позволит соблюсти требования по сохранению объектов исторического наследия и эстетически оформить прилегающую к ним территорию», - сказал цитирует мэра пресс-служба администрация краевой столицы.

Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что в городе разработали схему зонирования исторического центра с учетом предложений экспертов и горожан. Документом установлена предельная высота новых зданий, которая варьируется в зависимости от квартала.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы